토요일 밤에 같이 세차 하실분 없으신가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토요일 밤에 같이 세차 하실분 없으신가요?
  일반 |
루나와쮸리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 23:06:16 조회: 735  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

일단 저는 강북구에 거주중이고

토요일 밤 10시 넘어서

대략 11시경에 세차 갈 예정입니다

전 네발이 세차라 좀 시간이

오래 걸릴 예정이라 오셨다가 먼저 가셔도 되고

지겨운 세차 함께 이야기나 하자는 취지이니

편하게 오셔도 되고 끝나고 알아서 투어를 가셔도 되고

오시기 전에 투어 돌고 오셔도 됩니다

장소는 아직 안 정했으나

현재 참여 예정자인 커브님과 저 둘다 동북쪽 거주중이고

셀프세차장이 서울 중심부에는 거의 없는바

아마 인원에 따라 서북이나 동남, 동북 쪽이 잡힐거 같습니다

편하게 댓글 주세요^^

이후 금요일이나 토요일경 다시 글 한번 더 올리겠습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

고양이 귀워워 ~

1 0

저희집 망나니입니다

0 0

저런 자세로 자면 아침에 목에 담오는데ㅎㅎ
아버지는 집앞 마당에서 세차를 하시니 세차장 가볼일이 없네여

2 0

훈뜨님 집에서 세차벙을 ㅋㅋㅋ

2 0

벅만과 650gt두대 같이하면 아주 꽉차겠네요ㅋㅋㅋ

1 0

쟤는 저러고도 아주 잘 잡니다 ㅋㅋ

1 0

귀엽네요ㅋㅋㅋ

1 0

저는 이만 내일을 위해 취침을...
참여코자 하시는 분은 댓글이나 투어톡방에 글 남겨주세요^^

0 0

안그래도 세벙한번 할까 했는데...
시각이 너무 늦네요. 아쉽지만 다음에 뵈요!

1 0

넵 많이 늦긴 하죠..ㅎㅎㅎ
담에 뵈요^^

0 0

고양이 만져보고 싶어요... 내일 세차 예쁘게 잘하세요!

1 0

내일 아니고 토요일입니다 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅠ_ㅠ 제가 요즘 난독증이 생겼나봅니다. 흐흑...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

숨막히는 뒷태네요...ㅎㅎ

1 0

정확히는 아래탭니다 ㅋㅋㅋ

0 0

동북쪽이면 참석합니다!

1 0

아마 마장동쪽에서 할거 같습니다
80%이상 확률로요
일단 확정자는 두명이지만 추가로 2~3분은 더 오실듯 합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기