오랜만에 글씁니다! 나눔시작! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 글씁니다! 나눔시작!
  일반 |
양파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 21:39:46 조회: 1,341  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

음 달아서 쓸수있는포켓입니다! 어디다다실지는 자유지만 나눔조건은 바포활동조건+직접 수령가능하신분이요ㅎㅎ

수령가능지역은 강동구
경기도 하남 죽전 안양
이곳들과 플러스 내일저녁이나 목요일저녁양만장이요ㅋㅋ

추천 30 반대 0

댓글목록

나추엔 눔천

3 0

자댓꾸글  햇갈리게하세요ㅋㅋ

1 0

얼봐핏선 모겠어르요.

1 0

이시러지 마와시요

1 0

알습겠니다.

1 0

햇ㅋ려ㅋ갈ㅋ요

1 0

엌ㄲㅋㅋ 뭐가  첨 읽을땐 몰랐는데 ㅋㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋ 저번글부터 유재석님이 자꾸 하시더라고요 ㅋㅋㅋ

2 0

전 지금 첨 봤어요.ㅋㅋㅋ

0 0

저도 지금 첨봄 ㅋㅋㅌㅌㅌ

1 0

오 이런 좋은 물건이!

1 0

줄스신건가요?

1 0

길이가 긴가요?
찍찍이로 묶는건가요?

1 0

아니요  음 가방끈 같은느낌이에요 조이는방식이라고해야될까ㅛ

1 0

바이크 커버를 묶고다녀서 줄서볼까 했는데 길이가 짧군요.ㅠㅡㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ크기도 작습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

담배곽겨우 들어갈만한 크기인가뇨? ㅋ

2 0

아맞아요 딱 그싸이즈에요 ㅋㅋㅋ

1 0

못줄스지만 추첨                (자연스러웠쓰~)

2 0

자스연럽지 않은데요 ,,,

2 0

ㅡㅡ;;;

돌  아니,양파직구...

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 읽고 양파 직구하시는줄

1 0

양파를 직구 ㅋㅋㅋㅋ
중국산ㄷㄷㄷ

1 0

아 이건 처음 밝히는데 저 사실 중국에서 고등학교 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바포 분들은 중국어 과외 특가로 진행가능요

1 0

솔깃한데요?
고액과외신가요ㄷㄷㄷ

0 0

아니요 ㅎㅎㅎ
얼마 안해요 ㅋㅋ 영업비밀이라
개인적으로 쪽지 주셔야 합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

중국어 잘하시면 취직 잘되시겠네요~^-^
학생이신거 같은데 원하는 일 하시길 바랍니다~~^-^

0 0

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
지금 미하엘님 덕분에 제글 폭주했어요 ㅋㅋㅋ

1 0

글자 바쓰꿔기에 삘았받네요....
ㅋㅋㅋ
패널티없죠? ㅠㅡㅠ

0 0

제가 운영자가 아라니서요..
아마도 없거을에요

1 0

직접수령 불가해서 추천만..

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아수워요ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ추천만합니다!
오랫만에 양파링 먹고싶네유

2 0

ㅋㅋㅋㅋ뜨거운양파링 맛있어요

1 0

댓글이 나눔 줄보다는 궁금증 해결창이네요 ㅋㅋ
추천드립니다

2 0

아무도 신청안하시네요 ㅋㅋㅋ그나저나
간만에 다들 핫하게 댓글 달아주시네요 ㅋㅋㅋ

1 0

재미져요.^--------^

1 0

미하엘님이 진짜 재미져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

자칭 프로댓글러에요.

1 0

전 키보드 워리어입니다 하하

1 0

줄은 서지 않지만 만나뵙고는 싶네요. ^^

2 0

오시겠어요 ?ㅎㅎㅎ 학교는 용인
집은 강동입니당

2 0

꺅 용인분 발견!

1 0

애연가들한텐 좋은 아이템일듯~
 추천요~^^ 강동구 주민 반가워요

2 0

하하 전 애연가가 아니라 여기에다가 잔돈이나 비상용품? 넣어다니면 좋을것 같아요

1 0

나눔에 추천만드립니다~~♥♥♥

2 0

남자끼리 하트는 반사못드리겠고 ㅎㅎ 추천반사정도 ㅎㅎㅎ

1 0

핫한 댓글엔 저도! 전 나눔줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

2 0

처음 줄스셨어요 ㅋㅋㅋ

1 0

그냥 이제마감할까요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기