판매완료? ㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판매완료? ㄷㄷㄷ
장터 |
기변피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 21:21:38 조회: 800  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

판매완료? ㄷㄷㄷㄷ

추천 19 반대 0

댓글목록

캬... 나눔급 매물인정합니다!

1 0

가격은 좋죠 뭐 ㄷㄷㄷ

1 0

사이즈는요? ㄷㄷㄷ 헉 XL ㅠㅠ 추천만 날립니다 ㅠ

1 0

사나이라서요 ㄷㄷ

1 0

진정한 사나이시네요

1 0

대두중에 대두입니다~

1 0

캬 멋집니다 근데 어쩌다 걸리셧데요

1 0

구석에 넣어뒀는데 와이프가 뒤져봤어유 방을;;;

오도방 키/증들 안걸려서 다행이쥬 뭐;

1 0

와 진짜 고민되는 꿀매물이네요
헬멧도 세나도 구매할까 싶었는데

0 0

지르시고 싶으시면 지르세유... 놓치면 후회하세유.. 막이래 ㄷㄷ

0 0

사이즈가 안맞는게 다행입니다ㄷㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

색상이나 사진을 올려주셔야 할거 같아요
이너시아니까 아마 블랙인거 같지만..ㅎㅎ

0 0

아... 블랙 아닙니다 ㄷㄷ

0 0

사이즈에 울며...추천 ㅠㅠ

0 0

대두라면 남자죠 ㄷㄷㄷ

0 0

나눕급 메물엔 추천드립니다♥♥♥

0 0

감사합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

추천합니다..  이제 영영 쎄굿빠인가요

0 0

그건 아닙니다;;

0 0

캬 추천

0 0

감사합니다 ㄷㄷ

0 0

사이즈가 56 아라 침만흘리고 갑니다 ㅠㅠ

0 0

사이즈 ㅠㅠ

0 0

캬 사고 싶은데 엔멕이 주제에 너무 오바하는거 같아서 ㅠㅠ

0 0

오버는.. 아니죠 사실;;;

0 0

허걱 왕쿨매네요...

0 0

가..감사합니다 ㄷㄷ

0 0

사이즈가 아쉬우어요 ㅠㅠ

0 0

남자라면 대두죠 ㄷㄷ

0 0

대두에는 추천!

0 0

감사합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

m이었으면 바로갔을던데 아쉬워요ㅜ

0 0

ㅠㅠ 아쉽습니다. ㄷㄷ

0 0

홍진 CL-ST XL 쓰는데 사이즈가 맞을까요?

0 0

남습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 홍진 CL17 XXXL 쓰는 제가 딱 맞아요.. 약간 여유있다면 있게

0 0

홍진 is-17 xxl (63~64cm) 쓰는  대두는 웁니다 ..

0 0

XXXL 씁니다... 딱 맞으실듯;;

0 0

사이즈도 딱인데
지방이라 택배거래만 가능하시다면.....

0 0

포장이 어찌해야할지 애매하긴 한데.. 되실까요;;; 흠;;

0 0

뽁뽁이 비닐에 우체국 택배면 그래도 안전하지 않을까요

0 0

시도해보신다면.. 해드릴순있쥬..

0 0

기변피딕님 택배 가능하시면 제가 구입하고 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기