오지오가 왔지오 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지오가 왔지오
  일반 |
울랄라500R
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 20:22:02 조회: 559  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

이아저씨들 칼배송네요. 순식간에 재고소진되서 마하5는 못샀지만 멸치한테 5는 너무크다며 스스로 위로를 ㅠㅠ

암튼 재석님 좋은정보 감사요. 좋은가격에 잘 샀습니다

추천 12 반대 0

댓글목록

수납력좋고, 튼튼해 보여요~^-^

1 0

바깥쪽이 딱딱하네요 ㅎㅎ

1 0

필요없는데 땡기네요.

1 0

일단 사면 필요가 생길수도...

1 0

완전 이쁘네요

1 0

좀독특하긴한데 보블비만큼 대중적으로 알려지지는 않은거같아요

0 0

책가방 이쁘네요ㅎ

1 0

이쁩니다 ㅎㅎ

0 0

워 멋집니다

1 0

농부님도 하나 ㄱㄱ 재고 세개 남았더군요

0 0

저 하루종일 티비보면서 메고있었어요...

비와서 라이딩을 못하니 ㅜㅜ 정말 맘에듭니다. ㅎㅎ

마하3도 3개남았네요 ㅎㅎ

3 0

헉 ㅋㅋ 내일 비그치길  빌어봅니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 귀여우시네요

1 0

어디서 구입하시는건지 여쭈어보아도 될까요?♥♥♥

1 0

즤마켓에서 ogio mach 검색하심 되요

0 0

http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=840040748&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_seqno=10548692448&search_keyword=ogio+mach

0 0

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ적절

0 0

ㅋㅋ

0 0

저는 짭 마하3인데 사진과 비교해보니 등판 내부쪽이 진품은 각진네노인데 제꺼는 둥근 네모네요 ^^

1 0

내부만 안보이면 됐죠 뭐 ㅎㅎ 마하5하고 다른건 다 괜찮은데 반사스티커 없는게 살짝 아쉽

1 0

등판 양쪽에 위아래로 난 줄(파이핑)이 라이트 받으면 반사되는 것일텐데요.
어두운데서 후레쉬 터트려서 사진찍어보세요 ^^

1 0

스펙상에는 반사기능이 없는걸로 되어있는데 사진 찍어서 확인해봐야겠습니다 ㅎㅎ 감사해용

1 0

저도 이거 샀는데 가방 어떻게 쓰는건지 잘 모르겟어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

이 가방이 좋은점은 평소에 메고 다녀도 칼로 긋기전에는 소매치기 당할일이 없습니다. ^^

0 0

일단 매고 다니시는겁니다 ㅋㅋ

0 0

오지오가 부럽지오 >_<

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오 부럽네요..ㅎㅎ

무게는 어떤가요??

1 0

스펙상 1.67킬로라고 되어있습니다. 매보면 등에 착 붙어서 편해요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기