엔맥스125에서 sv650으로 종합보험 승계. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔맥스125에서 sv650으로 종합보험 승계.
  일반 |
없어유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 19:02:15 조회: 1,416  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

엔맥스125 종합보험에서 sv650 종합으로 승계 하면서 21만원 추가금 지불 했습니다.
총70만원에 만30세 이상 대인무한 대물1억 할증한도200만원..
지금 3년차 끌고 다니는 suv 차량 종합보험이 90만원 정도인데 645cc 바이크 자차보험 빠진 종합보험이 70만원..ㅡ_ㅡ;;
무진장 비싸네요.
올해 처음 바이크 보험 가입했으니 내년에는 보험료가 조금 떨어지겠죠?
다른 분들은 만30세 이상 대형 2년차 종합보험 얼마나 나오시나요?

추천 7 반대 0

댓글목록

1년차인데
종합 승계가 된 것만 해도 다행입니다
그것도 안 된 분들 많아요^^

1 0

비싸도 종합 승계 해준것 만으로 감지덕지 해야 하는군요.;;

0 0

갱신인데 종합 안돼서 ;ㅅ; 책임을 ㅠㅠ

1 0

아이고..;;

0 0

만30세 미만 260cc 이상 책임보험이 최소 70만원입니다 ㅜㅠ

1 0

저랑 나이 바꾸실래요?ㅋㅋ

1 0

전250초과 아버지명의 만30세한정 24만원나옵니다.
보험경력이고 모고 너무비싸서 그냥 부모님 명의가 나은거같아여
아버지가 경력7년이상에 쭉무사고라 싼것도 있는거같아여. .

1 0

저도 아버지 명의 생각 했었는데..앞으로 계속 바이크 탈거 생각하고 그냥 제 명의로 해버렷습니다.그런데 너무 비싸요...애휴

0 0

기변 축하드립니다 ㅎㅎ

더케이가 싸더라구요

0 0

승계 안되서  책임으로 ..

0 0

버시스 650 첫보험이 65만원 정도에 2년차 35정도로 줄더라구요

삼성화재고 저도 대인무한 대물1억 한도200 이에요 ㄷㄷ 아직 생일이 안지나 만30세는 안되고요 ㅠ

0 0

만30세이상,
만 3년차인가부터 확 떨어집니다!

0 0

와 그래도 70은 너무했네 참...

0 0

만30세이상 3년차 250cc이상 갱신 대인1 자배법한도 대인2 무한  대물1억 해서 23만6천원 나오내요
작년에 22만1천원 이었는데 갱신하고 더오른게 황당하네여 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기