내일 2소보는 날이네요 ㅠㅠ 합격기원 망할푸조영상 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 2소보는 날이네요 ㅠㅠ 합격기원 망할푸조영상
  일반 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 17:00:58 조회: 1,018  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

신호 바뀌고 출발하는데 뒤에서 망할 위협운전 ㅋㅋ 따라가보는데 안되네요 커브야 미안..짝궁이 텐덤하고있어서 완전놀램..

소리지르길래 왜그런가했는데 백밀러보니 그냥 밀고들어와서 피했네영..

내일 도봉에서 2종소형 보는데 넘떨림 ㅠㅠ 제발 합격해서 당당하게 커브탈꺼에요

추천 15 반대 0

댓글목록

화이팅!!!!
잘 떨어지고 오세요~~~
붙으려고 하면 못 붙습니다
과감하게 커브를 트세요~
그렇다고 커브 타실때처럼 손목으로 틀지마시구요 ㅎㅎ
잊지말고 몸으로 커브 트셔야 합니다~~

2 0

두번은 손목으로 틀었던거같아요 니그립 이미지트레이닝중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

2소 합격 기원합니다~^-^

영상보니 아찔,위험했어요.ㅠㅡㅠ
짝꿍님 놀라셨겠어요.ㅜㅡㅜ

1 0

아찔하죵 ㅜㅜ 사이드미러 치고가는줄

1 0

커브님이시니까 굴절코스 잘하실거예요 마음 편히 보세요!!

2 0

감사합니다 ㅎㅎ 제발!!!

1 0

철썩 붙으세요~!

2 0

감사합니다!!!

1 0

합격기원!!

1 0

합격해야합니다@!

1 0

와우~ 간절히 원하시면 우주가 나서서 도와줄겁니다~ 합격 기원!!!

4 0

제가 좋아하는 명언이네요~^-^

0 0

님 그분놀리면 잡혀가용

1 0

원래 이게
베스트셀러인 시크릿이라는 책에서 나오는 중요내용인데
누구 하나 때문에 ㅄ소리처럼 되어버린....
원리 자체는 참 좋은 내용입니다

1 0

ㅜㅜㅜ놀림거리가 돼버린

1 0

홧팅!!

1 0

ㅋㅋㅋ감사합니다!!!

0 0

100프로 합격되실것같아요! 화이팅!

1 0

데발제발제발

0 0

합격기원합니다

1 0

재발제발 ㅜㅡㅜ

0 0

합격기원합니다!

1 0

제발제발 ㅜㅜ

0 0

북악의 커브님이 설마 떨어지시겠어요~ 기원따위안해도 ㅎㅎ

2 0

기변따위 안해도 라고 먼저 해주세요 ㅋㅋㅋ

0 0

합격 축하드려요 ㅅㅅ

1 0

벌써 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ

1 0

합격 기원합니다.~
혹시나 떨어지면 어때요~
우리에겐 학원이 있자나요~
저도 학원에서 구입?했습니다.ㅋㅋ

1 0

맞아욜 사실 재미로 보러가는거죠 ㅋㅋ

1 0

합격 미리 축하드릴게요 ㅋㅋ

이제 커브는 떠나시겠군요...

1 0

합격하고 나는 돈이없어서 커브를 타는게 아니야! 라고 자랑할거에요

물론 돈없어서가 맞아요 ㅠㅠ

0 0

합격기원!!!  기변기원!!! ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡...기변은 욕상승

0 0

합격하셔서 하루 빨리 기변하세요!

1 0

감사합니다!!

0 0

척 하니 합격하시고 합격증 커브에 붙여놓고 타세요

"난 2소가 있지만 커브 감성이 좋아 커브 탄다!!!"

1 0

ㅋㅋㅋ진짜 그렇게 쓸까봐요

0 0

합격기원!!

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

합격합격합격!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기