오랜만에 글 남겨봅니다. 친한 후배가 사고났는데... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 글 남겨봅니다. 친한 후배가 사고났는데...
  질문 |
뱄살낀라빈쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 11:24:39 조회: 835  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

친한후배 피시엑스타고 사고났는데 피시엑스 수리비 200만원 상대방 차 300만원 수리비 나왔다네요.
피시엑스는 다 박살나고 자기가 박았다는데...
ㄷㄷ 근데 멀쩡한거보면 신기합니다.
오토바이는 다 박살났다네요.
살아남는게신기하네요 ㅜㅜ
모두들 안라하세요
요즘 대학공부땜에 한달만에 글남겨본 것 같습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

과실따라다르겟지만 신차뽑아주겠네요

2 0

자기가 박았다니
수리비는 거녕 치료비나 받으면 다행이지 싶어요

3 0

ㅜㅜ 안쓰럽습니다.

0 0

바이크는 사고시 운전자가 분리되는게 단점이자 장점이죠,,,;;
안라하세요~

2 0

네 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

정차된 차량 박은걸로 보험처리 된다면...

그냥 PCX는 폐차, 상대 수리비 보험부담... 뭐 그렇게 마무리 되겠네요;;;;;

3 0

네 마음아픕니다 ... ㅜㅜ

0 0

슬프네요 ㅠㅜ

1 0

하 저도 슬프네요 ㅜㅜ

0 0

PCX 수리비 200이면 버리고 새로 사는게 맘편할듯 하네요.
200들여서 고친다해도 조만간 또 수리에 다시 돈들어갈듯 보여요.

1 0

충고감사요 형님 ㅎ

0 0

안타깝네요...

1 0

ㅜㅜ

0 0

안다친게 다행이죠ㅜㅜ
수리비200이면 폐차가나을듯합니다. .
어차피 프레임도 다먹었을텐데. .

1 0

네 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기