아침부터 상퀘하게 딱지로... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 상퀘하게 딱지로...
  일반 |
링꾸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 18:36:12 조회: 722  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아침 출근 나선지 3분만에 운현궁 앞 횡단보도에서 빨간불에 암생각없이 끝차로로 유유히 지나가는데 갑자기 옆으로 !!부다다다!!
하면서 오토바이 소리가 들리길래 아침부터 어떤 미친아이가 들이대나 하고 옆을 딱 보니...

하얗고 영롱한 베엠베 싸이카 3총사....

수신호로 옆으로 대라는데 왜지? 2초 생각하다가 아차 싶더라구요 ... 아 횡단보도 신호..........

아저씨 아침 댓바람부터 잡은기 살짝 미안하셨던지 신호위반 4만원 대신에 2만원짜리로 끊어주셨어요 ^ ^ 와우.. 친절도 하셔라

처음과 다르게 사람없는 한적한 곳에선 신호위반도 아무생각없이 하고 점점 과격해지는 운전습관에 앱스도 종종 터져주는게 아... 이래선 안되겠구나 초심으로 돌아가자는 생각을 하게 되었네요

안전운전에대해 다시 생각하게된 계기였습니다

모두 저처럼 하얀 베엠베 영접하고 돈날리지 마시고 마음에 새기시길~ 바래요

짤은 버터컷

추천 5 반대 0

댓글목록

집앞에 베엠베 아저씨 계속 계시더라구요.

바출할 용기가 안나요ㅠㅡㅠ

0 0

저희집 앞은 경찰차 짱박히는 장소라 맨날 집앞에 경찰차 있습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
이럴수가!ㅋㅋㅋ

0 0

그래서 담배 사러 나갈때도 헬멧 필수 착용 ㅋㅋㅋ

1 0

전 집앞 마트갈 땐 오픈페 써요ㅋㅋㅋ

0 0

베엠베 삼총사 2만원 끊고 기름값도 안나오것어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

상시 째는 저는 삼총사 만나면 심장 오그라들듯 ㅠㅠ

1 0

어제 아침에 저랑 실랑이 하던 경찰관이군요
지정차로와 좌회전의 상관관계에 대해 토론 좀 했습죠

2 0

실선에선 지정차로제 빼박이지만
점선이면 좌회전 또는 추월일 수 있죠~^-^
하지만 경찰관한테 걸리면 얼음되서 어버버할거 같아요.

0 0

루나님께서 경찰아저씨 짜증나게 하니까
'아 짜증나~~~  다음 오토바이 걸리기만 해봐라... '
'오홋~ 저기 만만한 NMAX가 횡단보도를 지나가고 있군...'
이런 거 아닐까요?

2 0

횡단보도는 정차입니다 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기