S1000rr vs 하야부사 vs 기빅님의 CB1100... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

S1000rr vs 하야부사 vs 기빅님의 CB1100...
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 18:21:27 조회: 2,095  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

이 무한루프 누가 정리좀해주세요..

서울다녀오니 125찌찌의 근질근질함이 더욱더 ㅜㅜ 

추천 15 반대 0

댓글목록

제가 탈 수 있는건 하야부사밖에ㅋㅋㅋ
깔면 인수 작전 중이었어요ㅋㅋㅋ

1 0

20대가 가기전에 알차를 타고싶긴해요 ㅜㅜ

1 0

저는 30대가 가기전에 알차가 타고싶어요ㅠㅡㅠ
유재석님이 하야부타시다가
저한테 넘기시면 ㄷㄷㄷ
아닙니다ㅋㅋㅋ
이 댓글을 누군가가 싫어합니다.

1 0

스코업의 밴디트1250을 사서

기어포지션+ 3종박스 장착하면 끝

3 0

어..어랏...

1 0

스타일이완전히 달라서요

클래식에욕심이없다면

스천알알이나 하야부사가 좋고

멋과감성클래식에 욕심이있으시다면

무조건 시비천백입니다

저라면 닥후이긴하지만...ㅎㅎㅎㅎ

다만 클래식을 사실시 헬멧이나 보호장비등을 새로사셔여...

일반적으로쓰시는 장구룰 시비에 타고 입는것만큼 시비를 욕보이는게없으니..

2 0

이미마음속은 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ  답답하신듯

하야부사타는 밴드형님두

스천알알 뽕맞았습니다..

근데 스천 구입한 밴드동생은

다시 쿼터로 내려온다네요...

케바케...

끌리는걸로 두개 구입하심 되요..ㅎㅎ

2 0

스처..ㄴ

알라가실때 연락주세요 ㅎㅎ

오늘가서 인사하고왔네여 ㅎ헤

1 0

오호 내일이나 다음주 오전에 광덕산 갑시다 ㅎㅎ

1 0

셋다타봤는데 속도와 안정성은 스천알알
묵직함과 가속감은 하야부사
씨비는 제스탈이아녀서..
하야부사가조금크고 무거워서 덩치에맞게고르심이어떠실지?

2 0

덩치가 사실
부담이되간하네여ㅠㅠ

1 0

젊음과 패기의 스처날랄!!

2 0

스처나랄!

1 0

마실용 z125있으니 투어용 하야부사

2 0

에헤헤헿

1 0

내 그럴줄 알았지.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

살레발은 괜찮아요 ㅋㅋ

1 0

남자는 어드방이죠..

2 0

언젠가는 어드방을 꼭

1 0

부사가 멋져보이죠...

2 0

투어러의 최강자

1 0

남자는 전세기죠 ???

2 0

이런.....

1 0

누구나 마음속에 스천알알 한번씩 품어봤겠지만
계산들어가보면.. ㅠ
차라리 부사가 덜 부담스러운것 같고
데일리바이크겸 투어겸으로 쓰기엔 오히려 씨비천백이 더 좋을 수 있겠네요!

2 0

가격대가 비슷해 참 어렵습니다...

부사가 덩치가 너무커서 ㅜㅜ

씨비는 다들 너무 칭찬만 하셔서 실제로 보지도 않았는데 갖구싶네요.

1 0

겨울엔 알차에 숨으면 따뜻합니다
손만시렵습니다
단, s1000rr은 열선기본이라 손등만 시렵습니다ㅎㅎㅎ

2 0

알차를 안좋아하는데 한번은 타보고싶은 그런 ㅜㅜ

1 0

전CB1100ex 데일리로 굴리고있는데 속도 그리 안내시면 이만한게 없어요 ㅎ
물론 가끔 땡겨주면 또 잘 달려주고 말이쥬 ㅎ

2 0

지금 제가 뭘 원하는가를 몰라서 바이크선택에 좀 어려움이 있네요 ㅜㅜ

1 0

저라면 전자장비 빠방한 스천알알요
bmw라는 브랜드네임도 무시할 수 없고요

2 0

한번 몰아보니 비당은 비당이더군요 헿

1 0

코너 안타실거면 하야부사입니다 꺄륵

2 0

님때무닙니다ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기