OGIO no drag bag mach 5를 14만8천원에 판매하는 판매자가 있네요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

OGIO no drag bag mach 5를 14만8천원에 판매하는 판매자가 있네요..
  일반 |
없어유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 16:23:02 조회: 994  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

백팩을 구입하려고 해외 사이트만 검색 하다가 혹시나해서 지마켓을 검색 해봤더니 오지오 백팩을 14만8천원에 판매하는 판매자가 있네요.
오지오 코리아 정식 수입품이 아닐시 10배 보상한다고 되어있고..
제품 상태가 엉망이면 환불할 생각으로 결제 했습니다...ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

오지오...넘나 비싸지오!

1 0

가품 표기를 안하면 마켓에서 조치를 취하는것 같아요

1 0

흉골 스트랩이 있는거죠?
달리다보면 가방끈이 흘러내리기 때문에 스트랩이 있어야 좋아요~^-^

0 0

3 0

1 0

후기 남겨주세요

1 0

덕분에 구매합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기