겨울 자켓 샀어요 헤헤헤 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울 자켓 샀어요 헤헤헤
일반 |
닉네임이닉네임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 13:23:09 조회: 761  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

현지에서 발매하면 바로 매진된다는데

지난달에 직구대행해놨는데 이제 왔네요

2달까지 걸릴수있다고 했는데 빨리왔네요

위장무늬 아이 뿌듯하다 ㅋㅋㅋㅋ 관세,배송료,수수료까지 추가되서 좀 아프지만

추천 8 반대 0

댓글목록

오호.. 어깨뽕 등뽕 팔꿈치뽕 다 있는데도 별로 티가 안나네요.

2 0

일반 바이크 자켓처럼 허리 짧고 팔길지 않고 일반 파카같아서 더 편한거같아요~

1 0

저도 밀덕이라 집에 깔깔이도 사놨습니다ㅋㅋㅋ
저 자켓도 예쁘네요~^-^

1 0

작년부터 벼르고 별렀는데 드디어 손에 쥐게되었습니다 ㅠㅠ

1 0

오 축하드려요~^-^
예쁘게 입으시고 안전라이딩 하세요~^-^

0 0

깔깔이를 ㅋㅋㅋ

1 0

디지털무늬 깔깔이지 말입니다~^-^

0 0

저는  민방위지만

아직 집에 a급 야상이 있습니다

병장계급장도 있는데 오바로크쳐드릴까요?

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전경출신이라 병장계급 없는데 땡기네요

1 0

오~ 전경 몇기십니까? 전1910기...ㅎ

1 0

오......

1 0

근무 잘 다녀오십쇼 충성!

1 0

으앙 비싸다....ㄷㄷㄷ

1 0

도라에몽이다!ㅋㅋㅋ

1 0

일상용으로 부담없고 예쁘네요. 후기 부탁드려요!

1 0

이픕니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기