본인이 키에비해 상체가 길다고 생각되는 분있나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

본인이 키에비해 상체가 길다고 생각되는 분있나요?
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 02:02:37 조회: 663  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

제가 중증이라 잘 아는데...

그건 고치질 못합니다.

그냥 다시 태어나는게 빠를 겁니다. ^^ 

바이크를 수구려타다보니 늘 차가운 바람이 펄럭이는 자켓을 헤집고 들어와 허리를 감싸다가 요추를 타고 엉덩이로 들어가는데요.

멜빵을 사용하면 좋겠다 생각되는데 대부분은 정장용이라 쉽게 늘어나고 약해보이던데 작업용 멜빵을 사보니 튼튼하고 잘 어울리는군요.

하지만 사용해보기도 전에 더이상 탈 바이크가 없네요 ㅡㅡ;

추천 8 반대 0

댓글목록

유독 긴 분이 있지만...
동양인으로 자연스러운 거 아닌가요ㅎ

2 0

자연스러운것치고는 셔츠가 바지위로 빠져나와서 바람이 들이치거든요 ^^

1 0

저도 길어서 눈물이 찍

1 0

대부분 긴거 아닌가요? ㅋ

1 0

혹시 허리보호대를 사용하면 어떠려나요?

1 0

ㅠㅜ

1 0

그저 눈물만...ㅠㅠ

1 0

저만 그런게 아니군요 ㅎㅎㅜ....

0 0

앉은키 1미터!

1 0

키가 190이라는 소문이 있던데요!!

0 0

저도 다리짧고 굵고 허리는 곧고 길고 목길고 얼굴길고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

저불렀습니까? ㅠㅠ

0 0

얼른 영입하세욧

0 0

저도...그저 눈물만납니다

0 0

다음 이륜차를 기다려봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기