알리발 고글이 왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 고글이 왔습니다
  일반 |
카멜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 00:45:47 조회: 1,079  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

예쁘게 잘 맞긴한데...
역시 안경잡이에겐...ㅜㅜ
도수클립이라도 하나 장만할까 생각합니다

다행히 같이 주문한 버블쉴드는 아주 마음에드네요
한국에서 샀던 클리어보다 왜곡도 덜하고 만듦새도 더 낫고요
그리고 퇴근길에 라이트스모크 쓰니깐 아주 신세계!
아직 밤에는 안써봤지만 아주 약한 스모크라 큰 지장은 없을것 같습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

와 제것처럼 맞네여 ㅋㅋㅋ 짱이다

0 0

아주 딱맞지는 않습니다 ㅜㅜ

0 0

이제 기변만 남았습니다..

0 0

진짜요...

0 0

패션의 완성을 보시려면 등뒤에 매달고 다닐
목자르ㄴ... 아니 정원수의 가지치기용 큰가위만 사시면 되겠네요. ^^

0 0

손도끼라도..

0 0

와  이제 렌서들고 차징만 ㅋㅋ

0 0

좀만 더 튜닝하면 다스베이더가 될거 같아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기