(수정)사고 동영상 첨부합니다 ㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(수정)사고 동영상 첨부합니다 ㅠ
질문 |
파전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 00:21:58 조회: 712  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

뒷 차주분이 챙겨주셔서 받을수 있었습니다 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

에러입니다 ㅠㅠ

0 0

영상이 안보여요 ㅠ

0 0

흑 안나오네요 ;ㅅ;

0 0

깜빡이 안킨거 맞죠? 주행중이라 100% 나올것 같지는 않은데.. 저는 충분하다고 생각되네요.
일단 몸조리 잘 하시길 바라겠습니다.

1 0

깜빡이는 켜져있엇고 제가 진입한 후에 가해차가 끼여든거라 제 과실은 아주 크지 않을겁니다

0 0

안보입니다

0 0

앱에선 안보이네요.

0 0

블박이 80년대 수준 캠이네요
알아볼수가 없지만
깜빡이 미점등과 관계 없이 바이크의 후미에 추돌된거면 9:1~8:2정도 나올테고
바이크 전방과 차량이 부딪힌거라면 8:2~7:3정도 나올겁니다
여기서 깜빡이 미점등으로 10% 과실을 더 묻기도 해요

0 0

예측면으로 들어왓고 추돌은 없었습니다

1 0

미접촉 슬립건인가보군요
재수없으면6:4이고
잘 나오면 8:2정도 나오더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기