오늘자 빨간커브의 궁시렁궁시렁 유투브주의!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 빨간커브의 궁시렁궁시렁 유투브주의!!
일반 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 00:16:03 조회: 561  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

몰랐는데 짝궁이랑 바이크타면서 궁시렁궁시렁 많이 하는거 같더라구요 ㅎㅎ

아무래도 짝궁이랑 같이탈때 뭐라고 말을 많이하긴 하는듯..혼자탈땐 끼어들기 무시당해도 묵음인데

이거말고도 영상에 궁시렁대는게 많은데 오늘 이게 재밌네요 ㅎㅎ 

바포 활동하면서 추억도 한번더 웹공간에 저장하게되고 바이크도 혼자타지않으니 재밌습니다.

오랬동안 활동할 수 있게 안전운전 하시고 영상은 저만 재밌는지..만들면서 피식대긴했는데

작업하다 3번이나 날아간건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..똥바보라서 

1분남짓입니다. 모두 안전운전하시고 좋은밤되세요

추천 5 반대 0

댓글목록

택시 ㄷ ㄷ ㄷ

2 0

다칠거같다가 킬링파트인데 저만 웃긴거같네영 ㅋㅋ
택시 가차없죠..동네언덕이라서 더 막다니는거같아요 정말급하거나 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅜ

2 0

눙물입니다.ㅜㅜ

1 0

신고할만한 놈이긴하네요
이제 커브님 집위치를 알았으니
바이크에 비싼거 달리기만 기다리면 되는건가요? ㅋㅋㅋ

2 0

엌 ㅋㅋㅋ 여긴 짝궁집이라..

1 0

극혐이네요 택시...ㅡㅡ
살아계셔서 다행입니다!

2 0

밤이고 동네이기도 한데다가 이해는갑니다..진짜 급한일이 있겠죠뭐 ㅎㅎ
잠깐 피해주면 아무탈없어서 ㅎㅎ 나방군님 추워지기전에 정서진서 한번더 뵈야하는거아닐까싶습니당 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기