ms 가서 울산농부님 고구마 수령했습니다!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ms 가서 울산농부님 고구마 수령했습니다!!
  일반 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 21:26:49 조회: 442  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

고구마 진짜커요 ㅎㅎㅎ 맛도 좋을거같습니다 얼른먹어봐겠어요 스나이퍼님도 뵙고 ㅋㅋㅋ 짝궁이 기다랴서 빠르게 빠져나왔습니다 ㅜㅜ

울산농부님 너무 감사합니다 잘먹겠습니다!!

추천 9 반대 0

댓글목록

농부님의 땀과 정성이...^-^

1 0

증말 땅이 좋았나봅이다 흑이 좋아여 ㅎㅎ

1 0

이런 제가 보내기에는 중자 대자 보냈는데 어제 첫물 중자로 그냥 가져가셧나보다 좀 믹스해서 가져가셧으면
큰게 더맛없음 ???

2 0

전 큰거 맛탕해먹으랴구요!!!

1 0

사이즈가 호신용무기네요 ㄷㄷㄷ

2 0

ㅋㅋㅋ맞아요 오늘 짝궁하나 주랴구요 호신용으로

1 0

커브님 대자 겟하셧군요♥

2 0

더 큰거 하나집고싶었는뎅 ㅎㅎ 욕심이라 내려놓음 ㅜㅜ

1 0

제일 큰놈은 하나에 2kg될거 같더라구요 ㅋㅋㅋ

2 0

그거 하나 들고오고싶었는데..제 다리짝 만하더라구요 ㅋㅋㅋ
아무도 안가져가면 몰래가서 가져와야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

빨간커브님 더위사냥 세개 투척하고 고구마 들고 번개처럼 사라지셨죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

안쪽에 세분계신줄 알았는데 한분더 계시더라구요 ㅠㅠ
제가 정신이없어서 그냥 하나더 사는건데 도망치듯왔네요 ㅎㅎ

2 0

괜찮아요. 저만 먹으면 되거든요ㅋㅋ

1 0

작년까지 삼년간 주말농장을 해봤던터라
오늘 오후 MS에서 상처없는 '중자'로만 한봉지 골라갔습니다.
저도 감사히 먹겠습니다. ^^

2 0

ㅎㅎ저는 큰거많이 남았길래 짤라서 맛탕해먹으려구요 너무맛있을거같아용!!

0 0

크기가 어마어마 하네요!

2 0

음..저랑 어울리는 사이즈만 골랐습니다 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기