넥서스500 타보신분 어떠신가요^^? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넥서스500 타보신분 어떠신가요^^?
질문 |
천화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 12:46:54 조회: 652  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

예산은 한 400정도로 잡고있는데..

아는 분을 통해 키로수 그리 높지않은 넥서스500을 구매할 수있게되었는데..

익사250을 타다가 익사사로 가려니 취등록세때문에 너무 예산을 초과하고, 

선택의 폭이 예산을 보니 다타300 / 다타300abs / 익사300 / 조이맥스 정도가 있네요. 

용도는 출퇴근이 주가될거같고 투어도 가끔합니다. [태릉에서 남양주쪽으로 출퇴근할거 같네요]

추천 5 반대 0

댓글목록

오래된 유럽산은 유지비가  많이 든다죠

넥서스300은 srmax300이랑 호환이라던데

500은 어떨지 모르겠네요

1 0

srmax랑 호환된다고하더라구요 ㅎ

0 0

유지하시기가 버거우실겁니다

아프릴리아 대리점이나

바이킹넷같은곳만

가셔야할텐데

공임도 그렇고

많이 부담되실걸요

0 0

좀더 고민좀 해봐야겠네요 ㅠ

0 0

유지하시기가.. ㅠ
차라리 티맥이 더 싸지 않을까요

0 0

여기서도 뵙네요 ㅎㅎ
구형 티맥도 유지비가 만만치 않아서;;
이거 참 진퇴양난이네요 ㅋㅋ

0 0

그냥 조맥삼 가심이...

0 0

조맥삼도 좀 뒤져봐야겟네요 ㅠ

0 0

오히려 나중에 처분하실때 고생할 예감이 ...

0 0

그 부분도 염려되는 부분 중에 하나이긴합니다;;

0 0

다타300혹은 조맥삼 가세요 ㅜㅜ

0 0

그게 답인건가요 ㅠ

0 0

다타삼 조맥삼이 답으로 보입니다. .
다타삼 가방이안되니 중고로 잘알아보세요ㅎㅎ

0 0

가방도 문제겠군요 ㅎㅎ

0 0

올리신 바이크들은 전부다 처분시 고생할거 같은데요
익사사가 좋은 답인듯 .

0 0

익사사밖에 없는건가요 ㅠ

0 0

저도 11~12년에 넥서스500에 꽂혔는데 포기했습니다.

넥서스300을 네이밍만바꾼게 sr max라 300은 큰문제없이 유지보수가 가능하겠지만

500은 글쎄요...

0 0

보면볼수록 괜찮아보이는데..

넥서스 500도 호환이 된다고하더라구요.. ㅠ

저도 글쎄 음... 어.. 이런 상태입니다.. 딱 정하질 못하겟네요;;

0 0

연비도 괜찮고 출력도 티맥못지않으며 디자인은 중세기사 돌격하는거마냥 멋지죠.

하지만 가격이 07구티맥과 비슷한바 저라면 07구티맥으로 가겠습니다...

0 0

화석급에 abs 없고..문제생기면 정비가 상당히 빡세다(?)빼고 좋은 바이크 아닌가요 ㅋㅋ 연비도 좋고 달리기도 잘 달리고

0 0

그쵸 ㅎ 화석급이지만 인정받은 엔진은 맞죠 ㅎ 자가수리가 가능한사람만 타는 바이크라고 부르더라구요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기