실시간 코감기 2일차 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 코감기 2일차
일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 10:13:26 조회: 274  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

으 죽겠습니다. 오늘은 여름바지대신 살찐허리에 부담이 좀 가는 가을면바지를 입었는데도 매우 춥습니다.

내일부터는 오버팬츠입고 출근해야겠네요 

회사끝나고 학원갔을때 걱정했는데 다행이 감기가 멎어들더라구요. 

호롤롤로 했구만 아침에 다시 출근했더니 코찔찔이가 되었습니다. 

라이더답게 혼다컵에 뜨뜻한 메밀차 마시고있습니다. 

할일이없어서 딜바다랑 네이버카페랑만 왔다갔다하고있는데 뭐 신나는거 없을까요? 

코찔찔..

추천 5 반대 0

댓글목록

어이구
저도 일주일째 감기로 고생즁입니다 ㅜㅜ
심심할땐 유튜브가 최고죠

1 0

유튜브는 너무 노는티가 나니까........ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에뒤에자리가 부장님이라 ㅠ

0 0

멋찌다 부부라이더

1 0

와이프는 허리에 손!

1 0

여기 코찔찔이가 있다고 해서 와봤습니다 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 으 죽겠심다
차 마시니까 좀 나아지는데 금방식어서
뜨건물 리필하고 마시고
으아 오줌매려!!

0 0

와이프님 손허리 엄청 귀여우세요~^-^
초록초록한 바이크 두대가 진심 멋져요!

얼른 나으시고 즐건 라이딩 하세요~~~^-^

1 0

얼른 낫고 시험 잘봐야겠죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

1 0

수능보세요?^-^
셤잘보세요~^-^

1 0

헤헤 감사합니다~

1 0

얼른 나으시길...

아래사진은 누가 찍어준건지 궁금해요....

1 0

옆차선에있던 아는분 텐덤녀분께서 찍어주셨습니다.
흐흐흐

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기