내일 일 쉬는 날입니다ㅋㅋ뻘글.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 일 쉬는 날입니다ㅋㅋ뻘글..
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 02:23:52 조회: 363  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아마 아침부터 부지런 떨듯 한데
제일 먼저 2종 소형 보러 가려구요ㅋㅋ
벌써 세달은 된듯 하네요 첫 시험본지...
한참 귀찮아서 까먹고 있다가
내일 스케줄이 될것 같아서 시험보러가려구요ㅋㅋ
두번째 시험인데 잘 볼수 있겠죠??ㄷㄷㄷ
기필고 빨리 따서 기변을.....하겠습니다...쿨럭
그리고...마삼님 매장가서 소모품도 갈고...
밤에는 항공대학교 축제 구경을.....

밤에 일 끝나고 혼자 양만장 다녀왔는데
정말 춥네요 이제...
반팔에 얇은 바람막이 하나 걸치고 갔는데
외곽으로 도는 순간 소오오름이 쫙!!
두꺼운 외투로 환복하고 다녀야겠어요.
환절기 감기 걸리기 딱좋은 날씨네요ㅠㅠ
다들 감기 조심하세요오

추천 8 반대 0

댓글목록

합격하시길 기원합니다 !!

1 0

항공대라니...
화전동 논과 밭사이에 버스정류장 옆 분위기는 80년대 시골 풍경이고...
무엇보다 남자만 우글우글...

1 0

2소 화이팅!
항공대학교 근처...수색쪽이군요~^-^
어릴때 많이 지나다녀서 익숙한 이름이네요~^-^

0 0

합격 기원 기변기원

1 0

꼭 붙으실겁니다!

1 0

하루가 다르게 일출 일몰 시간도 달라지고..
월요일은 오 시원하다 했다가
화요일은 어? 써늘하네? 했다가
수요일은 엌! 손이 차다고 느끼네요

1 0

합격하세요 파이팅

1 0

합격 화이팅!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기