동래구청은 이륜차 진입금지인가봐요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동래구청은 이륜차 진입금지인가봐요..
일반 |
기변피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-20 21:47:21 조회: 348  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

망뿌 놀러갔다가 글을 봤는데... 그런가보네요;;

전용도로/고속도로 외에 사유지도 아니고.. 공공기관에서 막아도 되나;;

청와대에 민원넣어서 역민원으로 음경되게 해야하는거 아닌가 모르겠네요;;

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=motorbike&page=1&divpage=12&no=62295 

J뭐 되라고 하는거 말고 정식 명칭을 썼는데.. 더 이상한 기분이 드는건 왜일까요;;

추천 4 반대 0

댓글목록

본가가 바로 그 앞인데
아마 거기를 도로처럼 사용하는것땜에 그런것 같아요 ㅎ

주차장 뒤쪽으로 빠지는길이있는데 사람만 다니는 지름길이라...

1 0

아무리 그래도 궂이 막을 필요는;;;

근데 구청을 질러서 가는 경우가 많은건 문제가 되긴 하겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

네 아마 질러가는게 문제라서 해놓은걸꺼예요 ㅎㅎ

1 0

그렇긴 할거 같습니다;;

0 0

민원이 답일것같습니다..

1 0

질러가는 오도방이 많아 문젠거 같은데... 흠;;

민원을 넣어야 할거같습니다 저도... 그쪽 분들 생각하면

0 0

도봉구청의 경우도 엔맥스 타고 들어가서 주차하려고 하니 저기 인도 위에 위치한 자전거 보관소 옆에 세워두라고 하더군요..ㅡ_ㅡ;;
공공기관 조차도 이륜차 주차장을 마련 하지 않은것 보면 정부가 이륜차 관련 문제는 관심조차 없다는 예깁니다.

1 0

세금은 걷지만 배려는 안한다..

뭐그런걸까요.. ;;;

0 0

금정구청도 못들어오게하던데요 ㅠㅠ

1 0

헝.. 그렇군요;;;

0 0

썩어빠진 공무원이군요  구청시청은안되는데  법원에는 바이크 끌고가봣네요  구청시청이 잘못된놈들 가득인듯합니다

1 0

공무원들.. 공공기관... 휴...

0 0

요즘 구청 주차장 돈받던데 그거때메 그런감? 쩝;;

0 0

안양시청은 안그래유..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기