(비바이크주의)고구마 간단하고 맛나게먹기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비바이크주의)고구마 간단하고 맛나게먹기
  일반 |
왕십리티니110
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-20 21:39:09 조회: 461  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

먼저 열심히 고구마를씻어줍니다

아무리씻어도 안씻기는부분과 꼬다리는

살짤씩 커트해주고

사진과같이 물에흠뻑젖은 종이호일로

고구마를감싼후 전자레인지에 사용가능한

자기류 그릇에 담은다음

물을 조금 넣고(고구마1개당 소주잔반컵정도추가)

전자레인지 풀파워로 돌립니다

(고구마1개당 3분-4분정도..? 계산하시면됩니다)

화재위험이없게 잘돌리시면

짜잔 이렇게 빛깔고은 맛난 찐고구마 완성입니다

P.s.

반려견에게 고구마는 슈퍼푸드입니다..

같이 도란도란 나눠먹었네요 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

그래서 제껀 언제 배달해 주시나요?

2 0

내일은 제가 ms오픈시간보다 일찍 학교를가서...
오후3시이후 배달가능합니다.고객님.

1 0

앗... ㅋㅋㅋ
저 강아지는 뚱블리에서 있었는데
왕티님의 가족이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇마리를 데리고 사시는 건가요 ? ㅋㅋ

나중에 고구마 먹으러
가면 되나요? ㅋㅋ

2 0

지금은 뚱블리상주견들도 제강아지나마천가지죠뭐...♥

1 0

개님 호강 ㅋㅋ 고구마같은 똥싸겠구만요

2 0

ㅎㅎㅎㅎ개남호강

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 맙소사  세상에서 제일하지말아야되는 방법으로 고구마를 ;;
전자렌지돌리시면 익는건둘째치고 ;; 젤맛없어요 그냥 쪄드세요 ㅋㅋㅋ

2 0

자취생이라...시무룩....
전왜 맛나게먹었을까유...

2 0

ㅎㅎ 
얼은고구마 생각나네요
실종된  그레이하운드가
잘먹었는데 ㅠㅜ

1 0

저는 집에 미니오븐에  최고온도에서 250인지 270인지 기억이 가물가물.
거기에 50-60분정도 구워요. 엄청 맛나요.

0 0

강아지 진짜 귀엽네요. 동글동글 귀염상에요.^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기