헿ㅎ 연애시작했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헿ㅎ 연애시작했습니다
  바이크등록 |
HAEA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-01 22:56:59 조회: 1,196  /  추천: 13  /  반대: 1  /  댓글: 46 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
닭다리따봉이형

본문

안녕하세요..!
새 애인님 엑시브 250n님입니다.
본처이신 벤리110님도 잘 계십니다 ㅎㅎㅎ

본처님으로 편하게 다니던 길들을 오히려 애인님이랑은 위험하고 아슬아슬하게 다니고있네요 ㅎㅎㅎ
매뉴얼 1주일차... 첫날 시동 꺼트린게 너무나 충격이라 아직도 오르막이나 좁은 길만 보이면 무섭습니다 ㅠㅠ
애인님은 모셔오고 한달이나 바쁘다고 방치하다 프로젝트 하나 끝나 휴가 받은덕에 겨우 놀아드리고있습니다.. 3일간 500km탔으니 아직은 부족하시려나요ㅋㅋ
점검받으러 서울 가려는데 아직 혼자 가기는 무서워 점검도 못받고 개시해버렸습니다.. 타이어 크랙이 심해서 아직 최고속도 못봤네요ㅠㅠ
애인님은 까칠하기도 하셔서 여차하면 저를 날려버릴 기세라..ㅋㅋㅋㅋ 무게도 좀 나가시고... 시트고도 높으셔서 발도 안닿고... 본처님보다 손이 많이가는 우리 애인님.... 그래도 대림 보니따로도 못했던 끌바를 강제로 성공시킨... 2엑시브나 끌수있도록 힘을 늘려주신 우리 애인님...

본처님이 계셔서 시즌오프없이 시즌온을 해버렸지만 애인님의 클러치레버와 브레이크 레버를 한번씩 박살낸 후 안전기원제를 안하고 시즌온을 했기 때문이라는 센터 오빠님의 잔소리에 안잔기원제 하는 팀을 물색중입니다 ㅎㅎ (딜바포는 안전기원제 투어 없나요...?) 올해는 딜바다 바이크포럼의 다른 분들도 뵈러(직접...! 스스로...!)가는게 목표입니다 ㅎㅎ

마지막 사진은 5년간 혼자 다니다가 첨으로 바이크 타시는 분들과 나름 투어(?)를 함께했는데 즐겁네요..! (춘천에 같이 바람쐬러 가실 분들을 찾고 있는데 보통 서울이시더라구요..ㅠㅠ 외롭..두렵...)
이 날엔 엑시브로 오프로드도 달려봤습니다....핳ㅎ....타이어 빨리 교체해야지....
양만장을 이틀차에 다녀왔으니 빅싸 찍고 시화방조제가 목표인데...(로드님을 찾고있습니다. 식사를 대접하겠습니다.)

다들 올 한해 안전하고 즐거운 라이딩 되시길 바랍니다..!

추천 13 반대 1

댓글목록

아 연애시작했다고 하셔서 두 번째 분이 애인인 줄 알았는데 본인이시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니당!!

1 0

핳ㅎ 두번째 사진은 본처님과의 사진...♡
감사합니닿ㅎㅎ 탠덤남 구할때까지는 세컨(?)과 놀 예정입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

애인님과 쭈욱 무사고 안전하게 다니시길 기원합니다.

1 0

앜ㅋㅋ 감사합니다....!만... 이미.. 양쪽 레버를... 갈아드렸......

0 0

엑시브 기추 축하드립니다^^
110에서 250으로 올라가면 속도감이 첨엔 낯설고. 무섭죠~ 제 경험상 5000 km 정도타야 적응했습니다. ^^
이제 근거리부터 장거리로 늘려가시면 좋겠네요~^^
안운하시고 무사고 기원드립니다^^

1 0

감사합니다..! 스쿠터의 출발이랑 매뉴얼 출발의 그 속도차이가 아직 익숙하지가 않네요ㅠㅠ
무엇보다 130 넘기니까... 목이... 부러질것같아요...!!!
타이어 및 점검 끝내고나면 조금 더 멀리 가보려구요 ㅎㅎ 전에 딜바다에서 장비도 걱정해주셨는데 하나씩 장만하고있습니다..!

1 0

130에선 풍동테스트한 헬멧이 목이 덜 아프더라고요^^

1 0

헉 그런 기준치도 있었네요...! 전 일단 엑시브가 너무 알차포지션이라 (재밌기는 하지만) 스크린을 달려구요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 헬멧은 xs사이즈 풀페 찾으면 새로 장만하구요...

1 0

XS 찾기 쉽지 않으시겠어요..ㅜㅜ
저도 현직 레이싱 선수에게 부탁드려서 구했습니다.
쇼에이Z-7 쓰는데 x60 에서도 목안아파요~^^

1 0

헉.... 현직 선수분을 먼저 구해야할까요...?ㅋㅋㅋ
일단 헬멧도 부츠도 착용해보고 구매하고싶은데 다들 서울에 있어서.. 저는 언제쯤 서울 입성이 가능할까요ㅠㅠ

2 0

블로그 쪽지로 드릴테니 헬멧 구입 문의해보세요^^

1 0

바이크와 관계없는 1인
금지어를 보고 왔습니다.

2 0

그럴수있어요...울지말고얘기해요.....

2 0

.....

1 0

이참에 바이크입문(?
바이크와 연애하는 경지에 이를 수 있슴미다..!

1 0

1종면허 하나 있는데 가능한가요?(솔깃)

2 0

네넹!!! 1종보통이시면 125이하 스쿠터 매뉴얼 다 타실수있으세요..!!
함께해옇ㅎㅎ

0 0

1 0

아 나는 잘 모르지만 포춘이랑 둘이 잘 어울릴거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

어후 무슨소리세요..!
저는 예쁘고 강한 울 애인님이랑 커플룩도 맞췄답니닿ㅎㅎ

0 0

큰맘먹고 부산까지 한번 왔다가 가면 고수됩니다

2 0

제가 겁이 많은 사람이 아닌데.... 출발할때 일으켜세우는게 안되다보니 겁쟁이가 되어버렸어요...ㅠㅠㅠ
일단 날좀 풀리면 더 멀리까지 나갈 예정입니다..!!

1 0

저도 기울어진 바닥에선 똑바로 앉기가 무섭지요....그래도 5000km  정도 어찌어찌 탔네요~~용기를 내세요 :)

1 0

넹...! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
저두 겁먹은채로 여차저차 800가량 탔습니닼ㅋㅋㅋㅋ 내일까지 천키로 찍어볼까합니다...!

1 0

벤리에서 엑시브로 올라오셨으니 완전 신세계를 느끼실것 같네요^^ 저랑 미하엘님도 msx125에서 cbr250rr오고 딴세상을 느끼고 있습니다~ㅎ
저희도 메인은 msx125입니다~
항상 안전운전하세요~

1 0

느낌이 완전 달라요...!
본처는 편하고..애인님은 재밌고...!
감사합니다 ㅎㅎㅎ 오뚝이님도 안라하세요 ㅎㅎ

0 0

메뉴얼  어렵지  않아요 부산가시죠 ㅋㅋ

1 0

앜ㅋㅋ저두 가고싶은데 일단 쟤를 혼자 못세워가지고... 힘을 기르고있습니다...!

1 0

돈9만원 여유있으시면요 
장비풀기준  모터라드  온로드 교육있습니다 신청해보세요
정항조 ? 선수분이라 다른 선수분
2분이서 고육합니다

1 0

.....

1 0

우와 이런 교육도 있군요...! 장비 다맞추면 교육부터 받아야겠어요ㅠㅠㅠ

0 0

조항대아저씨 수업보단 대림 모터스쿨을 추천합니다.

아예초보가 듣기엔 약간 어려울수도 있겠더라구요 ㅎㅎ

1 0

핳...전 초보라 그럼 쉬운 단계부터...

0 0

저도 벤리 6000킬로 1년반타다가 cb500x업어왔는데, 3일만에 벤리가 어색하고 왼손왼발이 허전하고...

큰차 자세가 몸에맞아지더군요. 스쿧터가 편하다 생각했는데 아니었나봐요

1 0

앗 저두ㅋㅋㅋㅋ 방지턱 보이면 자꾸 브레이크 밟으려고해요..! 신기하더라구욯ㅎㅎㅎㅎ

0 0

제목보고 다른의견 찾았다가 본문보고 내려놨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 조강지처님과 애인님이 계셔서 그기분 잘알죠 ㅋ

1 0

핳ㅎㅎ 아직 파릇파릇한 초창기라 너무 즐기고있습니다 애인님이랑ㅋㅋㅋㅋ

0 0

춘천.. 그 동네..
2인조 공도의 강탈자들이 서식하고 있습니다.
1년 반.. 전에 그들을 만나서 된통 당했네요.
조심하세요!! 춘천2인조!!
https://youtu.be/Khi-R0bU6_Q

3 0

어훟ㅎㅎ 이분들은 너무 바쁘신 분들이라 뵙기 어렵죻ㅎㅎ 조심해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

춘천2인조 ㅋㅋㅋ
'등골이 싸하다'

0 0

아아... 애증의 엑시브250이군요.ㅠ
몇년식인가요?.. 전 초기모델 비닐 벗겼다가 너무 고생을 많이해서;;;
엑250 그래도 무게가 가벼운 축이라 순정타이어가 에러라 타이어만 바꿔주면
차체 밸런스도 나쁘지 않았었다는 느낌적인 느낌이...
핸들은 좀 가벼운 편이었어서 티라이트 가던길에 핸들 털렸던 기억이...
광명으로 에이에스 받으러 가던게 엊그제같은데 벌써 5년전이네요.ㄷㄷㄷ;;
배기량이 커진만큼 안전운전 하시기 바랍니다~
가늘고 길게 타는게 베스트 드라이버

1 0

14년식이에요 ㅎㅎ 타이어도 순정이에욯ㅎㅎㅎ심지어 마일리지 5프로 10프로 남았대옇ㅎㅎㅎ 죽기전에 교체하러 가야돼욯ㅎㅎㅎ
어제 홍천서 넘어오면서 살짝살짝 누워봤는데 생각보다 안정적이어서 안심했습니다!
안전하게 오래 탈거예요 ㅎㅎㅎㅎ 요새는 벤리 탈 때보다 오히려 몸을 좀 사리면서(?) 다니구있습니다!

1 0

한창 엑시브에 신코가 유행했었는데 신코 타이어로만 바꿔줘도 순정보다 타이어 형상이나 그립이 좋아져서 훨씬 와일드한 주행이 가능했었어요. 타이어 꼭 바꾸세용

1 0

넵!! 타이어도 사이즈 다양하고..이것저것 볼게 많더라구요~

0 0

저도 스쿠터타다가 쿼터로 넘어 왔었는데 이때가 정말 재미있는 것 같아요. 양만장이랑 시화방조제 자주가는데 기회되면 같이가요!

1 0

요즘 주말마다 아주 즐거워요 ㅎㅎㅎ 같이가요!! 시화방조제...  양만장은 이제 길도 외워요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기