샤오미 블박 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 블박
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 18:59:58 조회: 635  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지마켓에서 4만원 정도 줬습니다
중국판이구요 열흘정도 걸렸네요
인터넷에 파는 저가형 블박보다 낫네요
화각 165도, 1080p 60프레임까지 됩니다
당연히 1~20만원대의 국내메이커제품들보단
못하고 보험할인용으로는 최고가 아닌가 싶어요

매뉴가 중국말로 되어있는데
영문버전 펌웨어올리면 영문으로 뜹니다
짭프로같은 액션캠은 내장배터리가 들어가니까
차안에 붙여놓기에는 위험하고
배터리를 빼두면 전원차단시 바로 셧아웃이니
애매해서 짭프로살려다 이걸로 샀는데
꽤 괜찮네요(가격대비)

동력판이라고 이거보다 더 싼(화각이 더 좁음)것도
있더군요
와이파이로 휴대폰연결도 되는데
이런거보면 사실상 폭스아이랑 기능이 똑같고
방수차이인데 가격차이가.... ㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ  되게 좋은거 찾으셨네요
차량용으로도  손색이  없을거같아요

0 0

월등히 좋다 이런건 아니고
네이버쇼핑에 있는 1채널 자동차블박중에는
낫다는거죠 ㅎ

0 0

기성비 좋은 물건 잘 사셨네요~~^-^)/
제 차량 블박은요...ㅋㅋㅋ후면 블박 접착제가 떨어져서 45도 각도로 찍고다녀요.. ㅋㅋㅋ
접착제 새로 갈아야겠어요...^^

1 0

이가격대중에는 낫다 이정도지
대단한정도는 아닙니다
블박보험할인용으로 쓰기에 최적인정도죠 ㅎ

1 0

저도 엊그제 자동차 보험갱신할 때 블박사진을 첨부하라길래 어리둥절했는데 블박있으면 더 할인해 준대서 빠른 수긍했지요ㅋㅋㅋ
블박보다 할인금액이 더 크시면 돈버신거에요~~^-^)b

0 0

저도 똑같은거 샀습니다
차량에 달았어요

0 0

저도 같은거 샀습니다
바이크에 달거에요

0 0

이게 통풍구망이 있어서 바이크에 달면 수명이
안나올듯하네요

0 0

예전부터 살까말까 엄청 고민했었는데 ㅋㅋ
크기는 고프로 대비해서 많이 큰가요?

0 0

비슷합니다 근데 샤오미는
카메라가 툭튀어나온거라 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기