SUZUKI V-STROM 250 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SUZUKI V-STROM 250
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 18:46:46 조회: 1,471  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이 맹구같은놈은 대체 언제나오나요????

추천 6 반대 0

댓글목록

장가 가시면요..❤
잇힝.!!

1 0

분위기가 내년에 나온다는거 같은데 ㅜㅜ

0 0

장가가셔서  자제분 놓고
조금  여유로워지면  다음 모델이 나옵니다 하하하
저랑 같겠군요

1 0

아핳핳핳

졸지에 애아빠가..

0 0

맹구같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요...

1 0

광고만 주구장창 ㅜㅜ

1 0

제목이 낚시... 파닥파닥...
출시 일자가 잡힌줄....

2 0

;; 그런의도는 아니었는데 죄송합니당

0 0

대림 (종쉔) dx250 이냐.. vstrom250 이냐.. 에서 고민하고 계신분들 많으실 듯해요..~

0 0

스즈끼 관계자(?)에게 들어보니 이런저런 문제로 한국에서는 올해 매우 늦게나 받을수 있다던데
그러면 18년에 17년식을 팔아야하는 상황이라
17년식은 아예 포기하고 18년도 발매 시작 할거라는 이야기가 있었다고 합니다.

1 0

정작 내년이군요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기