마지막 물놀이~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마지막 물놀이~~
일반 |
멘탈아버텨줘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 12:00:05 조회: 528  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요

오랜만에 글 하나 남깁니다.

어제 친구들이랑 마지막 물놀이를 위해 가평으로 다녀 왔습니다.

물론 오도방구와 함께..ㅋㅋ

목적지는 가평! 100km 밖에 안되지만 정말 오랜만에 장거리를..뛴다는 생각에

설레여서 3시간 자고 뛰쳐나왔네요...

아무튼,

무시무시한 엔진열 걱정에 조금이라도 선선한 아침 7시에 집합

어느정도 추울거라고 생각해서 긴팔입고 출발!

가평역 도착..아 100km 밖에 안탔는데

너무 힘듭니다..ㅠㅠ 목,어깨,허리 다 쑤시네요

날씨도 생각보다 너무 춥고, 물놀이 전부터 걱정이 시작 되더라구요..

계곡 도착!

계곡이 사진으로 보면 진짜 작아보이는데..실제로보면 꽤 큽니다.

가평 갔던곳중에 제일 넓고 깊습니다..

하지만 유료라는게 단점이 있지만 취사가 가능해서 좋습니다 ^^

맑은 날씨를 기대했지만..

가평만 오면 비가 옵니다..저주를 받았는지..

그래도 무시하고 벌벌 떨면서 놀았습니다.

아무튼 이렇게 즐거운 추억 남기고 친구들과 무복을..!

마지막 물놀이 글 마칩니다!..ㅋㅋㅋ 끝!

할리오세요 하핳ㅎ....

추천 11 반대 0

댓글목록

물이 상당히 좋아보이네요. 계곡이나 이용하신 식당 정보 좀 알수 있을까요?

1 0

조물락골 가기전에 있는 유료 캠핑장내에 있는 계곡입니다 자우림펜션 검색하시면 나오구요,
식당은 주변에 없고, 취사 가능해서 삼겹살이랑, 라면 해먹었습니다 ㅎ

0 0

아하하하 시원해보여요

0 0

너무 너무 시원합니다..ㅋㅋ 수영을 하는건지 벌칙을 받고있는건지 너무 차가움..ㅋㅋ

0 0

캬 할리 멋져요 ㅎㅎ

0 0

하레이~! 감사감사 합니다ㅋㅋ

0 0

가평이라.. 머네요.. ㅜㅡ;;  9월초 늦 더위 한 번 더 오지 않을까요? ㅎ

0 0

서울사시는분은 딱 좋은 코스인듯 합니다..ㅋㅋ

0 0

와.. 계곡 저리 넓고 깊어보이는곳이 있다니..
빠지자마자 순식간에 떠내려갈것같네요

0 0

깊은부분은 4~5m 정도 되는거 같습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

유료면 얼마예요?

1 0

당일 방갈로 3.5 자리가 금방차서 저희는 캠핑 사이트 이용하였습니다 ㅠㅠ
4인 4만원 입니다

0 0

감기 안 걸리셨나요?
쌀쌀해지니까 컨디션이 좋질 않네요.
무복하셨죠? 할리 부럽습니다~~^-^)/

1 0

도착하자마자 사우나가서 감기는 걸리지 않았다는 ㅎㅎ
여성분이 할리타면 진짜 멋지다는...

1 0

가끔 할리타는 여성라이더(중년쯤 되어보이시는)부부 할리 라이더 보면서 저도 언젠간 할리를? 만세는 아직 제 취향이 아니므로 아이언883...비슷한 바이크를 꿈 꿔봤어요~~^-^)/

0 0

재밌겠어요 !

0 0

네 오랜만에 재미난시간 보냈네욬ㅋ

0 0

와 할리 멋쟁이!!

0 0

할리가 멋쟁이죠..ㅋㅋㅋ

0 0

진짜 마지막일듯....
이젠 바람도 선선해서...
계곡가면 얼어죽;;;;

0 0

네 ㅋㅋ진짜 얼어죽는줄 알았습니다..와 ㅋㅋㅋ이리 차가울줄이야..

0 0

역시 체크남방은 사랑이죠❤

1 0

우와... 펜션에서 캠핑사이트와 방갈로를 운영하는건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기