귀요미 헬멧 찾아보고 있는데.. 없는거 같아요 ;;; > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

귀요미 헬멧 찾아보고 있는데.. 없는거 같아요 ;;;
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-27 22:17:17 조회: 593  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

쇼에이 GT-air하고 ch-5 이렇게 두개 갖고 있는데

하나 더 사고 싶은건 역시 욕심일까요? ㅎ

친구따라 바이크 매장갔다가 그나마 저렴한 (타기종에 비해 월등히) sol zet헬멧(ao-1 )을 써봤는데

완전 소두 핏을 보여줬기에 강렬한(?) 인상을 받았습니다.

공기구멍도 없고 가격도 17만원대인데.. 이걸 사야 하나 .... 꼭 필요한가...

수차례 되묻게 되더군요.

이러다가 올해 지나도록 선택 못할거 같네요.

패셔니스타는 아무나 되는게 아닌거 같네요~

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 풀페2개 오픈페1개인데 귀여운 헬멧 사고싶지만 언제나 가벼운 지갑이 No!!라고 말해주네요...

1 0

가장많은 지출이 식대인데.. 도무지 줄일수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100kg 유지하기 너무 힘들어요~ 라고 쓰고~ 살을 못빼 고통받는중이라 읽습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 카드사용내역서 살펴보면 식대가 대부분에요ㅋㅋㅋ
먹는게 제일 좋아요ㅋㅋㅋ

0 0

저는 풀페, 오페, 반모 이렇게 3개 있는데 이제 시스템이랑 엔듀로 타입만 사면 될듯해요

1 0

헐~ 헬멧컬렉터시네요 .... 생각의 전환에 무릎을 탁치고 갑니다 ^_^;;;

0 0

헬멧은  다다익선 아닙니까?
전 시스템이랑풀페이스만  하프는 위험할거 같아서요

1 0

다다익선...
뭔가 세뇌되어 가는 기분입니다 흐흐흐

0 0

항상....돈이 문제죠..ㅋ~
홍진.쇼에이.아라이.슈베르트..종류별..색상별로 컬렉션하고 싶어요~

1 0

헐 ㅋㅋ 전 생각도 못해본 발상이네요...
항상 돈이 문제라는건 불변이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기