(비바이크)의식불명이었던 선배님 4일만에 완전 깨어났습니다ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비바이크)의식불명이었던 선배님 4일만에 완전 깨어났습니다ㅠㅠ
  일반 |
빠균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-27 21:01:51 조회: 1,207  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

면회 불가라서 초초하게 소식만 기다렸는데조금 전 통화까지 했네요.

의사도 가망 없다 했었는데 정말 기적이 일어났습니다.

아직 걱정인건, 4일만에 깨서 인지 목소리가 잠기듯 가라앉아있고 약간 안으로 혀가 들어가 있는듯한 느낌인데...뇌쪽에 문제가 없길..ㅠㅠ

걱정하는분이 많은걸 아셨는지, 신이 도우셨는지...
정말 기적같은 일이 일어나서 기분 너무 좋습니다.

최근 업무 신경쓰느라 과로하셨다고 하시던데,
인생에 있어 무엇보다 건강이 중요하단걸 아셨으니 건강더 챙기셔서 복받은 제2의 삶을 사셨으면 좋겠네요.

아 주말동안 찜찜한 기분이 한번에 풀렸습니다..하 너무 긴장했어요.

걱정해주신 모든 분들께 감사말씀올립니다.

추천 21 반대 0

댓글목록

큰 고비 넘기셔서 정말 다행입니다~~치료약 드시고 재활 꾸준히 하시면서 전처럼 건강해지시기를 마음으로 응원합니다~~^-^)/

빠균님이 진심으로 걱정해주신 덕분에 하늘이 도우셨나봐요~~^-^)*

1 0

저말고도 정말 많은 선후배들이 걱정했었는데,
진짜 기적입니다.
좀 느리지만 정상적인 대화도 가능하고 살살 걷기도 하고 있다는걸 보면 큰 뇌손상은 없는것 같아요.

1 0

다행입니다.... 온전한 몸으로 돌아오시길 기도 드리겠습니다

1 0

감사합니다.
기도 부탁드리겠습니다.
기적이 있네요.
너무 행복합니다.

0 0

정말 다행이에요.
퇴원까지 무사히 회복하시길!!!!

1 0

감사합니다.
빨리 면회가 허락되었음 좋겠어요ㅎ

0 0

너무너무 다행입니다ㅜ
저희 아버지께서도 심근경색으로 인해 쓰러지셨던 적이 있는지라 지난 빠균님 소식에 정말 많이 걱정했습니다...
선배님께서도 무사히 퇴원하시길 간절히 바래봅니다!

1 0

오늘 면회했습니다ㅎ
완전 정상회복하셨습니다!
감사합니다~

0 0

참다행이네요..

이다음부터가 걱정이지만

일단 깨어난것은 너무 기쁜소식이네요.

0 0

오늘 면회했는데,
회복을 다하셔서 농담도 하시고ㅎㅎ
넘 다행입니다ㅎ

0 0

후유증이 있으실텐데..회복 잘하시길 기원합니다

0 0

다행히도 후유증은 없으신듯하고
다만, 잠을 잘 못주무시겠데요ㅠㅠ
아직 트라우마가 있는것 같습니다

0 0

휴. 일단 감사합니다! 회복하시기를!!

0 0

감사합니다~
금방 퇴원 가능할것같습니다

0 0

뭐라....할말이....
잘 깨어나셨고....
이제 휴유증없이 일어나실꺼에요~

1 0

팔랑귀님 응원받아,
후유증 없이 잘계십니다ㅎ
다행다행

0 0

다행이네요 앞으로 몸조리 중요하겠네요
주위에서 지켜봐주는 지인들이 많으니 건강해질거에요

0 0

엉청난 면회인파에 피곤해하신다는..ㅎ
회복도 하시고 살살 잘걸어다니십니다ㅎ

0 0

다행입니다. 쾌유해서 정상적으로 돌아오길 바래요.

0 0

감사합니다.
오늘보니 너무 다행히도 건강을 많이 찾으셨습니다ㅎ

0 0

정말 다행이네요 전에 글봤을때 저까지 맘이 안좋았는데 쾌차하시길 ㅜㅜ..

1 0

이제 시작입니다..

산재쪽도 알아보셔서 좋은결과 있으시길 바랍니다..

정말 다행입니다.

0 0

정말 다행이십니다.
쾌유를 빕니다.

0 0

다행이에요. 바포분들, 친지분들 모두 건강하시길.

1 0

다행입니다

0 0

정말 희소식이네요. 빨리 건강 회복 되시길 바랍니다.

0 0

이제서야 알게 되었네요... 정말 다행입니다. 쾌유를 기원하겠습니다...

0 0

저번에 올리신 글보고 걱정도 되고 저와 연배도 같아 남일 같지않았는데 일어나셨다니 정말 다행이네요 후유증없이 쾌차하시길 바랄께요

0 0

다행입니다. 빠른쾌유를 빕니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기