비바이크] TV 해외직구 잘 아시는분 있으실까요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크] TV 해외직구 잘 아시는분 있으실까요
질문 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-27 20:24:15 조회: 827  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

신혼집을 슬슬 꾸려나가야하는데..

얼핏듣기로 TV말고는 해외직구의 매리트가 없다(배송비폭탄)

으로 알고 있어서 TV만 65~70인치 직구를 진행해보려 하는데

혹시 사이트는 어디를 이용해야하고 얼마나 저렴한지 정보좀 부탁드려요!

..굽신굽신!

추천 9 반대 0

댓글목록

지인도 티비를 직구로 샀더라고요...
정보는 못드려서 죄송합니다ㅠㅡㅠ

1 0

귱금 귱금

0 0

3~4년전쯤 직구했었습니다..그당시에는 배송비만 190달러 줬었는데...요새는 많이 싸진걸로 알아요...
근데 문제는 티비가격 자체도 많이 떨어진걸로 알아요..ㅎㅎ
제가 구입했던건 그당시 국내가와 차이가 2백정도 났었지요....ㄷㄷ;;
가격비교 잘해보시고 구입하세요..

1 0

말씀 감사합니다.

70인치 가격이 상당하네요 ㅎㅎ

0 0

헐 티비 그리 큰것이 필요한가요 ;;; 50인치면 충분한듯합니다
그리고  티비 sdi 쪽에 있엇지만 구 삼성전관시절  브라운관시절  pdp LCD LED 퇴사 길을 걸었지만 50인치 이상은 사치라고 봅니다... 사실 50인치만해도  ;; 겁나 뒤에가서 보셔야 화면이 한눈에 다들어오실텐데요 ? 집거실 티비는 50인치고  컴은 38인치지만  충분히 한눈에 안들어온다고 생각합니다 집이 작으실.....
아.... 유브르스웨인.... 내가 먼미친짓을한거야 ... 거실이 우리집보다 클건데....

2 0

현 65인치 사용중인데 그렇게 크다는 생각은 안해봤네요 ㅎㅎ

0 0

저도 65인치인데
잘 안보여요
좀 몰입하고 싶으면 쇼파 앞으로 땡겨서
봅니다

1 0

티비는 커야죠.ㅎㅎ

100인치 가시죠..  금방 적응하실텐데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그건 몰래몰래 모은 돈으로 미니빔을...ㅎㅎ

0 0

테레비 3번정도 사본경험으로, 직구는 타이밍인거같습니다
국내와 비슷한가격에 더 큰사이즈 산다생각하시는게 좋습니다
구매하시기 전 로컬설정과 a/s유무 꼭 확인하시고 지르시면 정신건강에 이롭습니다.

ps. 티비가 큰 만큼 사운드바 꼭알아보시고 함께 구입하시면 100배넘게 즐기실 수 있습니다

2 0

사운드바는 이미 하나 구매를 해놓은 상태인데

요새는 기본적으로 하만카돈이 탑재가 되어있네요..(참 좋아진 세상)

로컬설정 및 a/s는 기존TV때문에 공부를 해놔서 큰 어려움이 없겠네요 ㅎㅎ

역시 타이밍이 맞군요.. 혹시나 바뀐게 있나해서요 ㅎㅎ

0 0

좀 복잡하시면 g9 대행 좋아요
벽걸이도 가능하고 세팅도 해주고
저도 처남 결혼 선물로 g9에서 사줬어요

3 0

안그래도 지구가 제일 저렴하네요 !!

0 0

오오 좋은정보군요 ㅎㅎ

0 0

사고나면 꼭 대박딜이 뜨죠 ㅠㅠ

0 0

지름 불변의 법칙 ㅜㅜ

0 0

G9가 배송 설치 할부등이 제일 깔끔합니다.
저도65sj8500 노리고 있어요

1 0

오 LG65인치!

다른모델이지만 지금 만조갛고 사용중이네요~

1 0

작년에 블프때 7700사려다가
이게 싼건지 비싼건지 감못잡고 있다가 그냥 보내버려서
올해 좀 더 공부하니까 8500부터 인정받더군요 ㅎ

0 0

작년 11월에 이사하면서 티비를 제가 직구하기엔 무리가 있어 그냥 업체에서 구매했었네요..
https://www.uhdmall.com
미스터tv라는 업체인데 일단 후불제 입니다.. 티비먼저받고 입금합니다.
제가 65인치 구매할때는 다른 업체에 비해 가격이 좋았는데 지금은 어떤지 모르겠습니다.

1 0

오.. 원하는 모델 가격이 착하네요!!

정보 정말 감사합니다!!

0 0

해외직구 전문 쇼핑몰 이지직구닷컴 에 가셔서 견적한번 받아보세요.
카테고리별로 해외사이트들이 바로 연결이 가능합니다.
직접 해외현지가격 확인한후, 구매대행 견적신청해보세요.

대형tv들은
http://easyzicgu.com/index.php?page_no=1&r=list&cateno=2614
에 사이트별로 들어가서 맘에 드는 상품의 url을 복사한다음, 구매대행견적신청하시면
가장 저렴하게 운송비/관부가세 계산되어 통보해 드립니다.

회원가입후 하셔야 되어 조금 귀찮으시겠지만, 지금 영국지사 설립기념으로 "구매대행수수료" 도 받지 않고 있습니다.
(업체마다 최대 10%까지 받고 있음)

해외직구 관심있는 다른분들도 한번 구경오세요~!!!

1 0

싫어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기