오버리터 바이크 구경합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오버리터 바이크 구경합니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-27 15:35:59 조회: 1,086  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

늦은 점심 먹으러 나와서 지하주차장에 있는 바이크보고 사진 올립니다...

맛점 하시고 남은 주말 잘 보내세요^^

추천 15 반대 0

댓글목록

으헉.. R9T 인가요? 가 옆앤 혹시 CB1100 ?
제가 사는 곳엔 주차장에 바이크 가 별로 없어서..

1 0

정답입니다^-^)/
저도 판교 대형 건물에 왔다가 찍었어요ㅋㅋㅋ

0 0

저렇게 나란히 세워두니까.. 각자 나름 개성이 있네요 ㅎㅎ 둘다 갖고싶......(좀더 나중에 꽁돈 생기면..)

1 0

저도 로뙤되면 알나인티 지를생각입니다....물론 될 일이 없겠죠 크흑ㅠㅡㅠ
아메리칸은 시트고가 낮아서 저도 용기내볼 수 있다는점ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

크.. 씨비 4기통.. +_+
한번 타보고 싶네요.!!

1 0

오~~다음 기변은 CB1100가시나요?^-^)/
단기통 밖에 모르는 저로썬 2기통부터 차례차례 타보는 것도 좋겠단 생각을~~^-^)*

1 0

알나인티는 짧은 거리였지만
그래도 한번 타봤으니까요. ^-^)//
(진동 없는게 좋은건데 전 오히려 나름 고동감을 기대 했었는데..ㅠㅠ)

1 0

전 언제쯤 2기통 타볼 수 있을까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠티공삼도 멋지고 알쓰리도 멋지고

1 0

...
못 타볼수도 있어요오.. - -);;

1 0

저도 그럴거 같아요오..
ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ

0 0

cb1100 꼭타고싶습니다ㅠㅠ

1 0

드림카시군요~~^-^)/
전 아직 꼭 타보고싶다는 바이크가 없어요...
소원을 꼭 이루시길 바랄게요~^-^)*

0 0

제 드림카 cb1100 언제봐도 멋지죠 ㅋ

1 0

많은 분들이 드림카로 꼽는 멋진 차네요~~^-^)b
뿡이아빠님도 꼭 드림카 타시길 바래요~~^-^)/

0 0

바이크 입문당시 노리던 기종이 CB400이었죠..그당시에는 진짜 멋져보였는데...
저런 클래식한 디자인을 아직도 좋아합니다...ㅎㅎ

1 0

클래식 감성을 선호하는 분들이 많네요~~^-^)/
클래식이 시트고도 낮아서 더 좋은거 같아요~~^-^)/

0 0

한번은 경험해보고 싶긴 합니다.
일단 4기통으로!

1 0

4기통 룰루~~
4기통 바이크 꼭 타시길 바랄게요~~^-^)/

0 0

한때 사볼까?했던...cb.....

1 0

CB인기가 장난아니네요~~^-^)/
혼다에서 CB저배기를 다시 부활시켰으면 좋겠어요^^

0 0

1100ex 실물보면 기계기계하면서 상남자의 향기가 나면서 황소같으면서 정말 예쁩니다 ㅋㅋ

포스 뿜뿜!!!!

포지션은 저한테 약간 작긴하나 출력도 아주 기분좋은느낌에 순정머플러의 6000rpm 넘어가면서 나는

바람소리 or 비행기소리 같은 배기음도 너무좋고... 예술이죠^^b

1 0

오비김님 츄1100에 앉아 만 봤는데 발도 닿고 엄청 예뻤어요^^

순정 머플러 배기음이 좋다니 조용한데도 예술이군요~~엠티 공삼 순정 머플러도 좋더라고요...^-^

1 0

그때 내심 꿍하길... ^^

1 0

엠액이 두대 다 팔아도 못사는 CB1100 이죠ㅋㅋㅋㅋ
꿍할까봐 조마조마 했을 오뚝이님ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ

1 0

씨비1100 !!

클래식이 별로인 제 취향에는 하나도 안이쁜데

어딜가도 이쁘다고 극찬해서

세뇌당했어요..

내년에 기추할수도 있...ㄷㄷㄷ

1 0

내년에 기추하시는군요~~^-^)/
실물 보면 정말 예뻐요~~
전 가와사키W800이랑 츄1100이 진짜 예뻐보여요~~^-^)/

0 0

절 바포에 보내 cb네요 심장이 터질거 같아요ㅎㅎㅎ

1 0

취향저격인가요?^-^)/
입문을 오버리터로 하시게 되나요?
응원힙니다~~^-^)b

1 0

시비1100 단점으로 무거운 중량에 익숙하기 전까지 제꿍 확률이 높고
 공랭식이다보니 배기량 대비 출력이 미들급입니다.
조용한 머플러와 순정 쇼바도 불편하게 생각들을 하시네요.

장점이야 다들 아시는대로 혼다 클래식입니다^^

2 0

그래도 디자인이 워낙 예쁘다보니....드림카로 손꼽히나봐요^^

공랭식이라 냉각수 점검 따로 안하셔도되네요~~^-^)/

1 0

네..
다들 디자인을 좋게 봐주셔서 단점 위주로 적어봤어요.
디자인땜에 구매하셨다가 취향이 맞지않아 빠르게 기변하시는 분들이 제법 있지요.

1 0

본인에게 맞는 바이크가 따로 있나봐요~~^-^)/
저는 아직도 드림바이크가 없어요...ㅋㅋㅋ

0 0

다들 무섭고  무겁고 .. 잘나가는 바이크군요 ㅎㅎ

1 0

좌청룡 우백호 포스가ㄷㄷㄷ
오버리터의 위엄이죠^-^)/

0 0

투어다녀올때 보았던 알나인티..두대

똑같이 스크린도 없는데 어찌 그렇게 빨리들 달리시는지

저는 130에서 더이상 못땡기겠던데요 주행풍땜시..ㅎㄷㄷ

1 0

MSX로 110달려도 저흰 불편한줄 모르는데 120~130은 힘든가봐요~~^-^)*

고속은 무서워서 못 땡길거 같아요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기