왠지 마음이 정화되는 것 같아요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왠지 마음이 정화되는 것 같아요
  일반 |
춘천
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 20:30:08 조회: 501  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이것저것 차근차근 만져가는중인데 다른작업과 동시에 중고거래한 매니폴더 재생하면서 찍은 사진입니다 ㅎㅎ

정말 별것도 아니고 마르고나면 무광이지만... 갓 뿌려놓은 모습은 왠지 마음이 정화되네요 ㅎㅎ 반짝반짝!!

추천 8 반대 0

댓글목록

금손은 안됩니다  ㅋㅋ

2 0

매니폴더 상태가 심각해서 재생해보니 맘에들어서 사일렌서까지 싹 해버릴까 고민중입니다 ㅋㅋ

0 0

와 진짜 깔끔하겠어요!!!

1 0

도장은 깔끔하게 올라갔지만...
사실 상태가 좋진 않아서 결과물은 쏘쏘예요!ㅎㅎ 한동안은 버티겠죠?!

0 0

왜 남자들은 이런 사진을 좋아할까....ㅋ

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_humor&wr_id=123298&page=1

이런 거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

1 0

마음 정화하고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

크.. 반딱반딱

1 0

반질반질~!!

0 0

반짝번쩍!

1 0

건조 후엔 매끈매끈합니다!흐흐

0 0

에이프는 변신중!

1 0

시끄러웠던 사제머플러야 안녕~

0 0

마르고 나면 무광이지만~ 공감합니다~ ㅎㅎ

1 0

마르는 과정을 보며 왠지모를 먹먹함...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기