지렁이 사러 갑니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지렁이 사러 갑니다
  일반 |
초코맛기즈모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 20:05:59 조회: 526  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 밤에 마실 다녀오다 바람 빠졌길래 일단 거리에 있는 자전거 에어펌프로 바람 넣고 살살 돌아왔어요.

어차피 갈아야하는 타이어라서 걍 싼놈으로 갈려고
보니 집근처 센터는 넘 비싸서 일단 패스입니다 ㅎ

일단 지렁이로 메꾸고 얼른 타이어 갈아야겠어요.

추천 7 반대 0

댓글목록

광진구에 에어펌프 어디 어디 있는지 아시는분은 알려주세요~~~ 뚝섬 유원지 가면 있을라나요

2 0

이마트 본점 주차장출구 인근 자전거거치소에서 에어펌프 본 기억이 있습니다!

1 0

감사합니다 ^^

0 0

예전에  군자역(전 제일은행 자리)와 중곡역  근처 문화센터에서도 본것 같기도 하네요.

1 0

집 근처네유. 역시 야고님! 갑사합니다^^

0 0

이런 카센타가서 만언주고 일단 때우세요..

1 0

얼른 때워보겠습니다!!

0 0

저의  집 데둘반에  발펌프가 있기는한데  제가  보령에 있네요.
이 기회에  마트가서 발펌프 싼거 하나  사시죠.

1 0

야고님 집에서 데둘반 털어가면 되는건가용!! 으흐흐흐....
그런데 주소를 몰라요 -.-

0 0

나와라~만능짤~~

0 0

저는 자전거 펌프 요긴하게 잘 쓰고있어요ㅎㅎ

0 0

저도 미국산 지렁이(중국산 말고 미국산사라고 주변에서 조언해줬어요)와 발펌프는 항시휴대합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기