전입신고 ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전입신고 ㅎ
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 18:30:51 조회: 1,022  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

차 팔고 다시 왔습니다 ㅎ

마지막까지 브이스트롬과 고민했는데, 제겐 nc가

더욱 경제적이네요...

토크도 좋고 연비도 좋고 다만 시트..시트..너무 딱딱해서 엉덩이 아픔( 브이스트롬아~ 만나고 싶다)

앞쪽 러기지 박스에 헬멧 안 들어 가고요..ㅎ

핸들, 시트 열선해뒀는데 시트가 이렇게 따뜻하리라곤 기대안했는데 오옷 ㅎ

아웃백 박스인데 사이드는 불안해서 떼고 다닐 것 같습니다

NC700X 고 마일리지가 12000대라 고민하다 구입했습니다.

켄즈토시 사이로 바람들어오니 손에 때가;; 양말이라도 넣어서 바람을 막아야 할듯.ㅎ

머플러 디자인만 빼면 사운드는 괜찮고요.

회전반경 짧게 돌다가 바닥에 닿을뻔한거 손가락 클러치 레버에 찝혀가며 일으켜 세웠어요.. 사이드박스가 검정이라 넘어지면 엄청 티남ㅎ

무난무난 열매먹은 놈인데 시트 어쩔거니

미끄럽고 딱딱해서 엉덩이 아프다 혼다야

젤패드하면 시트고가 너무 높아지겠죠?

추천 6 반대 0

댓글목록

넘어지면 바이크 상하는게 겁나는게 아니고 사이드박스 긁히는게  더 무섭군요.  ㅎㅎㅎㅎ
반갑습니다.  ㅋㅋ

1 0

역시 그렇군요 ㅎ

0 0

추카드립니다  스트를 깍고 젤페드를 이식하시면.. ㅋㅋ

1 0

아 그런방법도 있군요 ㅎ 근데 안에.열선이 심겨 있는데 가능할까여?

0 0

잘나가고 연비 깡패죠 ㅋㅋ

1 0

토크빨 ㅎ 2단에서 95정도 나오는데 4기통에 비하면 할배

0 0

MSX시트도 돌시트에요!
박투어 하고와서 둘다 영감님, 할망구처럼 어이구 어이구 했네요

1 0

처음 자전거로 장거리 가던날이 생각나더군요. 지금도 얼얼해요 ㅎ

1 0

축하드립니다~
NC700X은 실연비가 어느정도 나오나요?
제 sv650은 할어버지 주행을 즐겨?서 22~23 정도 나옵니다.ㅎㅎ

1 0

nc700은 막 조지고 타면 22~23 나옵니다

0 0

제 nc750X DCT 막조지고 타는데
17나오네요

0 0

저도 아직 측정은 못했는데, 엔씨도 22정도 나온다고 합니다  ㅎ

1 0

사자기운 느껴지네요! 부르렁~ ㅎㅎ

1 0

야옹

1 0

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

고맙습니다 ㅎ 이제 그지네요

0 0

앞쪽트렁크에 풀페 어지간한건 대부분 수납됩니다.

제가쓰는 헬멧들이야 이너바이저가있어서 워낙커서 수납이안되지만

지인들꺼 넣어보니 이것저것 많이 들어가더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기