스쿠터를 타고 누워보자 가가각~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿠터를 타고 누워보자 가가각~
  일반 |
링꾸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 21:59:48 조회: 525  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 북촌에 거주하는 유부남입니다
오늘 퇴근이 좀이르기도하고 엔맥이 엔진 길도 들일겸 북악으로 고고 했습니다 하루 출퇴근 왕복이 20키로라서 출퇴근 만으로 길들이기 하려면 길들이기 500킬로만 한다고 해도 한달걸리겠네요 중도 포기할듯 ㅡㅡ
아무튼 삼청터널을 향해 가며 코너코너마다 엔맥스가 누워주는 만큼 마음껏 눕고있는데 유턴급 코너에서 가가각~ 하부 갈리는 소리가... 헉 신찬데...

저같은 스쿠터 경력 만1년차가 바닥 갈릴정도로 잘 눕는다는건 제가 잘타서라고 생각하고 싶지만 아닌걸 저는 알기에... 겁도많고 운동신경 최저수준으로 체력장 올 5급의 제가 그럴리가요ㅋㅋㅋ
아..눙물이..

암튼 엔맥스 달리는 재미가 있어요 스쿠터지만
묵직허니 잘달리고 잘눕는거같아요
경력 1년의 티니유저였던지라 비교차가 없어서 그런거니 그럭저럭 이해 바랍니다 비웃지 마시고요 ^^;

추천 7 반대 0

댓글목록

스탠드갈리는 거라서 크게 마음아파하지 않으셔도 될 겁니다

0 0

아 스텐드 였군요... 다행이네요 ^^

0 0

저는 현 티니유전데 메인스탠드 갈며 다니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워용

0 0

귀요미 티니를 사랑해주세요 저처럼 배신하지 마시고요

0 0

엔맥 짱입니다

0 0

메인스탠드 갈릴때 뒤에서 보면 불꽃 엄청 튑니다
뒷차들이 놀래서 시겁하더라구요 ㅋㅋ

엔맥스 저도 잠시 소유했었는데 정말 잘눕고 잘달려주더군요
타는 재미가 있어요
남들에게 강추합니다

0 0

후 저는 예전에 엔맥이 말고 다른 거 탈때 좌회전하다 고인 물에 미끄러진 이후로 몸이 말을 안 듣네요 ㅜㅜ 어서 누워봐야죠

0 0

저는 이제 자려고 누웠습니다ㅎㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기