LG 액션캠 야간영상 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 액션캠 야간영상
일반 |
하루인생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 13:47:11 조회: 740  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저도 이번에 액션캠 구매하고 헬멧에 고정 시킨 후 찍어보았습니다. 

갖고 있는 메모리가 작아서 잠깐 밖에 못찍었습니다. 

원본은 유툽에 올린것보단 약간 더 화질이 좋습니다 ㅎ

쫌더 추가해보자면 일단 액정이 없긴 하지만 어짜피 버튼 누르면 소리가 나기 때문에 적응만 한다면

연결 안하고 직접 버튼 눌러서 촬영 할 수 있습니다. 

또한 gps 로그 기록도 있는데 .... 이건 어떻게 써먹어야 할지 모르겠네요 

궁금한거 있으면 댓글 달아주세요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

화질이 와 이건막 끌리네요

0 0

오와 엘지액션캠이군요!
저도 세나 프리즘있는데 헬멧에 달아보려고합니다.

0 0

우오아!! 한 보름후에 액션캠들 중고로팔면 사봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

낮에는 정말 쨍하게 잘 찍힐 듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

사는 방법좀 알려주세요 하나 장만해야겠습니다
화질 좋네요

0 0

이번에 출고가가 내려가서 통신사 공식 샵에서 구매할수 있을겁니다.

전 유플러스샵에서 구입했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기