출퇴근 영상 찍어봤어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출퇴근 영상 찍어봤어요
  일반 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 10:21:17 조회: 776  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

원본은 60프레임인데 30프레임으로 줄여봤습니다 ㅎㅎ

날이 많이 풀려서 겨울 같지가 않네요

짭프로 장착 위치가 어느정도 픽스 되었으니 이제 마이크만 헬멧에 잘 장착하면 기본 준비는 완료되네요 ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

오호 아주쾌적한 출근길이네요....ㅎㅎ

카메라 위치는 텔레토비위치인가요????ㅎㅎ

2 0

헬멧 턱 부분에 3M 듀얼락을 이용해서 붙혀놨어요.
저 자리가 최적의 자리네요.

2 0

멋집니ㅏ

2 0

멋지죠? ㅎㅎ

0 0

기종은 어떤건가요?

2 0

CBR 250 이죠~!
아.. 혹시..?  SJ5000X 입니다!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘 바출하기 좋은 날씨지요?
전 언제쯤 바출할지요ㅠㅡㅠ

0 0

액션캠 위치가 죽이네요!

0 0

기분좋은 배기음 ㅅㅅ

0 0

출근길 코스가 정말 쾌척하시네요~
영상 녹화도 잘 되고 좋아보입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기