놀랍군요. 기술의 혼다.. 자율주행.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

놀랍군요. 기술의 혼다.. 자율주행..
정보 |
미규파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 10:21:14 조회: 709  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저는 귀엽기도 하고, 무섭다는 생각도 들었네요..

추천 11 반대 0

댓글목록

역시 기술의 혼다!  하지만 우리나라에선 그렇지 않은 혼다! ㅠㅠ

0 0

헐 무슨 멍멍이 따라오듯이.. ㄷㄷ

0 0

우리나라에서는  저기능 뺄듯 아니 수입도 안할거같은데요
혼코  캐망

0 0

정차시 다리 안내려도 되는 시대가 오겠네요 ㅋㅋ 시트고부담도 덜고

0 0

어제 CES쇼에서 나온 실제 시연 영상입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=cV3Fh1GdPTE&feature=youtu.be&t=18m8s

보시면, 고속주행은 몰라도,
최소한 저속주행시의 자세제어와 자율주행은 구현완료 되어 있네요 ㅎㄷㄷ;;;

0 0

우와 출입문에서 좌우 살피는 모습이 ㅋㅋㅋ
진짜 귀엽네요~~^-^)/

0 0

우와.....

0 0

사고나면 견적 후덜덜하게 나오겠네유.....

0 0

허...개바이.!!
영상좀 퍼가겠습니다.!!

0 0

굉장하네요 균형을 잡는데 느긋하게? 잡네요 +_+

0 0

우와... 안전만 하다면야..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기