아 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ
  일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-03 13:00:55 조회: 1,170  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

실시간 성삼재입니다.

다 올라와서 주차하고 보니 왼쪽 박스가 덜렁거리길래 탑박스 캐리어까지 싹 내리고 뜯어봤더니 거치대 고정하는 볼트가 절단됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하...... 박스에 짐이라곤 카메라 하나 달랑 들었는데 이러면 안되지 기비야...

주차장 퍼질러앉아서 응급처치 겨우 끝내고 음료수 사 먹는 중입니다.

박혀버린 볼트니 휘어버린 거치대니 어째야될지 난감하네요 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

복귀하실때  살살  오시겠네요.
ㅜㅜ

1 0

이러고 갑니다 ㅠㅠ

무사귀환 할수있기를

0 0

저는 이런일이 있을수있어 케이블타이 항시 준비해둡니다 ㅠ

해리통상에 연락해 봐야겠군요..

깔끔한처리를 해줘야 할터인데

1 0

스트랩 넣어둔게 신의 한수네요

무사히 도착했습니다

0 0

우짜서 저런일이...
잘처리되시기를 바랍니다.

1 0

ㅋㅋ 이제 또 고치러 대구 가야죠...

0 0

꿍으로 충격을 받아서 볼트가 파단이 된거같네요

차대나 브라켓 이런데 박히는볼트는

니켈들어간 인장강도가 높은걸 써야하죠

부러진거빼내는것도 예삿일이 아닙니다  ㄷㄷ

1 0

오면서 곰곰히 생각을 해 보니 사이드 박스 거치대가 순정 캐리어 고정하는 볼트를 옆에서 자꾸 충격을 줘 결국 절단된 것 같습니다.

볼트는 순정캐리어 볼트일테니 결국 기비 탓은 아닌듯?

쨌든 완전히 박혀들어가 있는데 큰일이네요.

0 0

탑박스브라켓 파손되면 주행내내 신경쓰이죠ㅜㅜ 근데 브라켓이 어떤이유로 파손된지 증명을 못하기에 판매처에서도 방법없다고 할가능성이 많을듯 합니다ㅜㅜ

1 0

탑박스 브라켓은 무사합니다.

순정 탑박스 브라켓이 워낙 크고 무겁고 무식하게 생겨서 사람이 올라타도 브라켓이 파손되지는 않을 것 같아요 ㅋㅋ

결국 애먼 볼트만 나갔지만요 ㅡㅡ;;

0 0

엌.. 엑드방이 이럼 안돼는데.. ㅠㅠㅠㅠ

1 0

아... 또 고치러 대구 왔다갔다 할 생각하니 까마득하네요 ㅋㅋ

0 0

억 역탭 내야하는데 아니면 뽑아야하고  ㅠㅠ

1 0

일단 혼코에 문의는 해 놨습니다.
나중에 사장님하고 상의해보고 연락준다네요. 해결이 돼야할텐데--;;

0 0

브라켓이 아니고 볼트가 부러졌다니 ㄷㄷㄷ
무사히 귀환하셔서 다행입니다. 대구까지 또 가셔야겠네요~~

1 0

저도 설마 저게 나갈줄은 몰랐습니다.
부러져도 거치대가 먼저 부러질 줄 알았는데...
대구는 뭐... 놀기삼아 또 사부작사부작 가봐야죠 ㅠㅠ

0 0

헐퀴....위추...드립니다

근데 성삼재에 눈 녹았나요? 저 작년에 3월에 갔을땐 눈이 흥건했는뎁

1 0

눈은 없습니다.
대신 정령치 쪽은 체인 걸어서 못 지나가게 해 놨으니 달궁삼거리쪽이나 구례쪽에서 진입하셔야합니다.

1 0

답변 감사합니당 추천으로 보답을 ㅋㄷㅋㄷ

그나저나 저도 기비 3박인데 불안불안하네요 ㅠ

1 0

아휴 괜찮으실 겁니다.
전 박스 단채로 제꿍도 여러번 해서 아마 그것도 원인이지 싶어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기