스템프 투어 발동!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스템프 투어 발동!!!
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-02 23:01:40 조회: 1,049  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

캬 늦은시간입니다 눈을뜨니 10시더라구요

어제도 점심에 반주해서 라이딩을 포기했는데... 오늘은 꼭탈마음으로 출발을했습니다

날씨가 따뜻해서 바람막이에  메쉬자켓을 입고 출발합니다

울산시내를 관통한  대왕암공원.... 1시간30분이나 걸린 처절한 암걸릴거같아요 ㅠㅠ

손은 왜 떨었는지 20번 도장 ㅋㅋㅋ

농부의 단골 커피집   양남 주상절리  더테이블 방문

오늘 첫 식사겸  아점은 모카번이랑 핫도그 아메리카노!

불국사를 가는겸 역으로 거슬러 올라서  경주 풍력단지 방문했습니다.

여기서 신형r6 1000킬로 타신 대구분이랑  양산 z1000sx분과  입도바이

라이더는 바이크로  초면에도 이야기를 잘할수 있었습니다.

주된내용은 반대편길로 올라온 무판 구형 r1000 대구  바이크골목까기?? 날씨 ㅋㅋ 

경주주 도장도 팍팍!!

저녁은 제가 사간다고했으니 경주온김에 두찜 방문!!!

가족과 맛있게 먹었습니다  찜닭 무!라! ㅋㅋㅋㅋ

해운대는... 어찌가야되는건가 합천은 한번더 가야하는건가

합천은 어제 ... 상무님 전화와서 가자고 했는데 자고 있어서 ㅋㅋㅋ 못갔습니다. 

추천 8 반대 0

댓글목록

저거 도장 다찍으면 선물 뭐줍니까? 괜히 궁금해지네요~^^ 이천모토라드오실땐 연락주세요^^

1 0

ㅋㄷ 이천가게 되면 이천보다 서울을 먼저 갈거같아요 ㅋㅋ 연락드릴께요
3개면 엔진오일30프로 할인 5개면 앞뒤 브레이크 패드 20프로 할인인가 그랬어요 ㅋㅋ

2 0

음?! 먼가 큰것같아도 소소한 선물이군요ㅡ.,ㅡ

1 0

ㅋㅋ 큰경품은 크죠  저기 도장다찍고.. 마일리지 제일 많이 타신분에게 1등 부터 20등까지인가 선물을줍니다
1등선물이 2020년 독일 모터라드 데이숙박항공 러색
2등 모터라드 숙방 항공
3 일본여생상품 러색
4일본여행
5 등부타 자켓등
용품 액션캠 백등 여러게 주더라구요

0 0

근데 오일은 쉘 따로사고 패드는 직구하면 스탬프 할인보다 훨씬 저렴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 걍 투어코스 짜기 귀찮아서 올해는 저거로 가보려합니다^^

2 0

ㅋ 저두 그래볼려고요 ㅋㅋ

0 0

저렇게 사고 모터라드에서 공임정비 하나요?? 해줄려나 흠..

1 0

쿨럭ㅋㄷ 해줍니다
쟁겨오라고 하더라구요 먼저 타이어도 사오라고하고

0 0

와~ 강제 라이딩을 하게 만드는  마케팅이네요... 그래도 소확행과 추억이 남겠군요

1 0

올해는 일이 없어서 저도 많이 탈수있길 기도하고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

우리 대장님은 여윾시 된장남....ㅠ.ㅠ

1 0

남자는 빵고기라면이라고 알고있습니다 라면이 빠졋네요 ㅋㅋㅋ

0 0

양만장 오시면 스탬프 찍어드립니다.

1 0

추노ㅋㅋㅋ  스템프  찍히실듯 한데요
대장님ㅋㅋ

0 0

스탬프 전국일주 하는거 보니까 도장 찍으러만 댕겨도 웬만한 곳은 다 가보겠드만요.

저도 남부지방 벗어나서 위쪽도 좀 가보고 그래야할텐데!

1 0

가보시면 됩니다 ㅋㅋ
용기를 가지세요

0 0

단양,제천은 벚꽃 구경하러 가시는걸 추천드립니다~^^
도장깨기 안운하세요~^^

1 0

ㅋㄷ  도장깨기라니요ㅋㄷㅋㄷ

1 0

그럼 뚝배기?!

1 0

?  새우님 그러다  배탑니다 ㅋㅋ

1 0

목숨만은....

0 0

스탬프 전국일주 하는거 보니까 도장 찍으러만 댕겨도 웬만한 곳은 다 가보겠드만요.

저도 서울강원권 벗어나서 아랫쪽도 좀 가보고 그래야할텐데!

2 0

가시는겁니다  어렵지 않아요 ㅋㅋ

0 0

으아니 이분이 표절을

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

할리는 이런거 안하나!!

1 0

안합니다  비엠 지에스 오시죠

1 0

.. ㅠㅠ

0 0

저도 스탬프 북은 받아왔는데 투어 가는게 불가능하네요 ㅋㅋㅋ 마일리지는 출퇴근으로 쌓고 스탬프는 네발이로 가족들과 가서 찍어야겠어요

1 0

ㅋㄷ  묘안이신데요 ㅋㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기