엔씨벙다녀왔습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔씨벙다녀왔습니다!
  일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-01 23:15:53 조회: 747  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

사진 구도가 영 안나와서..
흑...

(사진 부제: 모 회원님이 과거에 타셨던 바이크, 현재 타시는 바이크, 나중에 타실 바이크라는 소문이..)

후니훈님 각종 전자장치 장착작업 소식에 달려갔다왔네요!
특히 신형 디제루 안개등.. 캬..
시야확보능력은 엄청난데, 바닥에 쭈구려 앉아서 보지 않는 이상 눈뽕되지 않는 신비한..!!

나만 신형 안개등 없어..ㅠㅠㅠ

즐거운 입도바이 시간이었습니다!

추천 7 반대 0

댓글목록

엔씨 잘 운용하고 계신거 보니 부럽네요

제 엔씨는 그냥 먼지만 ㅠㅠ
시내에선 sh만 타고 다니니 ... 게으른 사람은 두대운용하면 안될거 같아요 ㅠ

1 0

시내에서도 엔씨의 성능은 훌륭한걸요..!!!

0 0

후니훈님 엔씨로 업글하셨군요~^^
딜바다에 엔씨 소유하신 분이 많은 것 같습니다^^

1 0

엇.. 헉.. 설마 훈님 기변신고를 제가 선수친건가요..ㄷㄷ

1 0

신고는 작년에 했쥬 ㅋ
어디 뭍혀있을 껍니다 ㅎㅎ

2 0

딜바포 점유율이 엔씨가 탑인가요?ㄷㄷ

2 0

이유있는 선택, 엔씨!
오시죠!!

0 0

아마 그렇지 않을까요? 저도 nc 만 두대 그것도 dct 로다가 ㅎㅎ

0 0

후니훈님 마삼님꺼타봤을때 좋았다고하시더니 결국인가요?^^ 지에스랑 븨스토롬이랑 많이 차이났었나봅니다?

2 0

오늘 에메스 가는 길은 로코갤러리와 유명산 지나서였는데... 둘반알알두대를 만나지 못했습니다ㅜㅜ

1 0

헙 어제 미세 먼지 너무심해서 못갔고 오늘 갑니다~혹시 저희땜에 일부러 가신거면죄송요ㅜㅜ

1 0

아니예요~ 그저 혹시 마주칠까 했던거고, 인사만하고 진행했을지도몰라요ㅜㅜㅋㅋ

오늘도 미세먼지 많다는데 건강히 다녀오세요ㅜㅜ

0 0

그건 가든잉님이셔요 ㅋㅋ
전 작년 11월에 입양했어요 ㅎㅎ
쩐되면 gs가야죠 ㅜㅡㄴㆍ

2 0

헙 착각했군요~,~

1 0

저도 안개등이 없지요  오시죠 지에스 ㅋㅋ

1 0

대세는 엔씨입니다!

0 0

디젤꺼 신형 저도 달고싶은데 겁나게 비싸서 --;;; 볼때마다 침만 흘립니다.

1 0

의외로 중고매물이 한번씩 올라오더라구요..?!

0 0

달자마자 긁어 주는 센스~~  으악 ㅜㅜ

1 0

끙.... 많이 안다쳐서 다행입니다ㅜㅜ

0 0

엔씨가 세대나?!

저도갔음 네대군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

오셔서 이런 입도바이~ 저런 입도바이~ 하셨어야했는데ㅜㅜ

0 0

NC MOTORS로 변경을.. 크흠!!

1 0

레쓰비님 같이 엔씨 한 잔 하실래요?

1 0

이분은 850gs로 가실분입니다

1 0

큭..!!

0 0

저같은 듣보잡은 nc 모임 껴주시지도 않는겁니꺼 ㅠㅠ 저도 끼고 싶어여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기