혼다 코리아 슈퍼커브 19년식 새로운 색상. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼다 코리아 슈퍼커브 19년식 새로운 색상.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-01 00:02:38 조회: 863  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

새로운 색상이 들어오는건 알고 있었는데, 업데이트가 안되다가 오늘 업데이트가 된 것 같습니다.

으으 노랑이 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

18년식 블루컬러의 경우

혼코 한정...혼다 코리아에서 도색해서 팔았죠 ㅋㅋㅋ

이번엔 정식으로 들여옵니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

오우 노랭이 진짜 병아리색이네요  색상만큼은 잘 뽑았군요!

0 0

코업에서 C125 들여오던데 사진보니 엄청 이쁘더라구요~ 이제 커브도 125cc까지 올라오는가봅니다~^^
혹시 커브디쟈인으로 250cc나오면 전 엄청좋을듯요ㅎㅎㅎ

0 0

색상이 모두 예뻐서(귀여워서?) 선택하는 분들 고민이 많을 듯 합니다~^^

0 0

파랑 노랑 이쁘네요

0 0

노랑노랑 멋집니다

0 0

노랑 졸귀..

0 0

이건 절대적으로 노랑인것입니다!!

0 0

다음번에 노리고 있는 바이큽니다 c125는 넘 비싸고 이녀석이 진심 딱이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기