sh300에 달려고 Bitubo 쇽업 주문했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sh300에 달려고 Bitubo 쇽업 주문했습니다.
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-26 23:27:48 조회: 861  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

sh300 쇼바가 저랑 안 맞네요...

튜닝쇼바를 경험해보지 못해서.. 뭘해야 할ㄲ?ㅏ 고민하다가.

올린즈는 가격이 너무 비싸고...해서...망설이다가....;;;;

역시나 비싸긴한데.. 올린즈보다 저렴한 비투보 쇽을 고르게 됐습니다.

국내엔 없어서 이베이에서 검색하여 주문했습니다.

유투브와 이베이에서 폭풍검색을 하다보니 앞포크 스프링 교체도 관심이 생기더군요 ㅠㅠ

견물생심.... 하지만... 다음에 하는 걸로 미루기로..;;;

좋은 쇼바라 하길래.. 기대감만 커집니다 ㅎㅎㅎ;;;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

엌..
이 쇽도 가격이 400불이 넘네요.. ㄷㄷ

0 0

돈값 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

0 0

기변 Song (Feat. SH300)

그때 그대는 날보며 환하게 웃었죠. 그리고
나만의 모습 그대로를 좋아한다 했었자나요.

하지만 그때 그대의마음 사라졌나요?
처음보았던 나의모습이 싫어졌나요?
이렇게 기변의 수~운~간은 다가오나요?

3 0

맙소사 ㅋㅋㅋ

0 0

음반내셔야 겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

손나 바카나... 그치만 이렇게라도 하지 않으면
널 더 좋아할 수가 없단 말이지...

0 0

이태리쪽에 나오는 바이크쇽을 많이 내놓더군요

베스파같은..

0 0

많이들 알고 계시는 제품이군요 흐흐

0 0

비튜보 좋은쇼바죠. 베스파에서 많이 장착합니다.

0 0

라이딩 자세가 같으니 효과가 있겠죠? ㅋㅋ

0 0

지름으로 기변신을 눌러놨군요 ㅎㅎ

하지만 그놈 또 올겁니다..

방심하는순간 휙

0 0

와 성지댓글 예상합니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기