새로생긴 뽑기방 갓차 가면 생기는일.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새로생긴 뽑기방 갓차 가면 생기는일..
  일반 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 22:36:38 조회: 1,173  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

포켓몬은 하나에 2천원이고 랜덤으로 나옵니다..파이리가 귀한데 두번나와서 한번은 점심값으로 팔았네요 ㅋㅋㅋ
심바는 진짜 갖고싶어서 8분의1 확율인데 한방애 뽑았어요 갓차 중독됩니다 진짜..너무귀여워요

추천 6 반대 0

댓글목록

심바 통통하니 귀엽네요 ㅎㅎ

1 0

애기애기하죵 ㅎㅎㅎ

1 0

0ㅏ 귀엽네요
시골이라  이런문화 생활은
ㅠㅜ

1 0

뽑기 이거도 사행성 같습니다 안에 원하는 물건이 있는지 확인할 길이 없어용 그냥 랜덤박스라 ㅋㅋㅋ

0 0

심바 귀엽네요~~^-^)/

1 0

ㅋㅋㅋ너무귀엽죠 ㅠㅠ

1 0

저는 뽑기하다가 스트레스 받을것 같아서 못합니다.ㅎㅎ

1 0

그럴것도 같아요 이건 그나마 인형뽑기랑다르게

옛날 문구점앞 동전넣고 돌려뽑는거같은건데 안에들은 원하지않는게 나온다면 ㅠㅠ

1 0

히익!! 현실 가챠!!!

1 0

ㅋㅋㅋ지나칠수없습니다 ㅠㅠ

0 0

지나칠수없는 가챠!
멈출수없는 유혹이... ㅜㅜ

1 0

자꾸보게되고 귀여운거 자꾸 뽑게돼요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기