야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 23:54:01 조회: 1,043  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

간만에 FC MOTO 방문해서 장바구니 넣어놨던거 구매할까말까 하는데..

쿠폰도 잘 안먹고...

문제는 환율이 ㅠㅠ

다들 뭐하세요? 

추천 9 반대 0

댓글목록

블프가 오는데 환율이 망이네요... ㅠㅠ

얼마전에 알리에서 싼거 하나 질렀는데 환율이 1200원이 넘어가더라구요 ㅠㅠ

1 0

피곤합니다 참..

0 0

방금 ㅅㅅ 하고 왔습니다.

1 0

같이해요!

밀린 존잘님 영상 다 보고 왔습니다.

0 0

휴대폰 v20사느냐 마느냐 고민중입니다.ㅡ.ㅜ;;

2 0

팔랑귀시니 말씀드립니다..참으세용 폰은 갤럭시와 아이폰입니당

1 0

헤헤~그렇잖아도 20여일째 고민중입니다.
살려면 이번달안에 사야 사은품을 받을수있는데 하도 악평들이 많아서;;;

0 0

약정만 없다면 다른폰들도 골고루 써보고싶은 1인

0 0

일단 승리20은 10만원대 리시버를 먼저 구매하시고...음원도 넉넉히모아두시고 지르심이...(승리20...큼직하고 예뻤습니다)

0 0

65인치UHD TV 사고 싶은 마음을 없애보려 노력중입니다...
놓을 곳이 없단 말이다!

2 0

제가 작년에 65인치 구매햇습죠 헤헤

0 0

천정이나 벽이랑천정사이에 다는건 어떨까요!?누워서 볼 수 있게끔!!

1 0

그냥 못사게 말려주세요!

0 0

WoW하면 빠져버릴것 같아서
디아블로2 깔고 하고 있습니다.
맨땅에 헤딩하니 힘들군요 ^^

1 0

댜블로 재밌다던디..

0 0

요즘 운동에 거의 올인하고있습니다~ 근데 방풍복 입고 체육관가면 치킨배달왔냐고 자꾸만 놀리네요.. 허허

2 0

전 요새 마라톤에 빠졌습니다 하하

0 0

이제  잘려구요

2 0

굿 에프터 눈...

0 0

갑자기 또 기변하고싶은마음이 사라졌어요...ㅋㅋㅋㅋ

2 0

한대로 오래타는게 승자입니다.

0 0

친구랑 국수먹고 들어왔어요 으 춥어요 ㅠㅠ

감기조심하세요

2 0

바람만 안불면 좋은데

0 0

바이크타는 꿈꾸다 깼어요. ^-^

1 0

전 꿈에 박근..ㅎ가...

1 0

회사동료도 저랑 박근ㅎ 꿈 꿨다고 아침부터 말해줬...
듣자마자 저도 모르게 소리를 버럭질렀네요

0 0

어젠 일찍 잣네요 ㅎㅎ

1 0

저도 이제 일어나 정신차렸네요

0 0

야식먹으러 나갔다와서 이제 ㅅㅅ 하고 자야겠네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기