엄청 춥네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엄청 춥네요
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 17:53:41 조회: 675  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

추운 김에 한 쪽 고장났던 열선도 새걸로 장착했습니다.

왜때문에 사제 열선은 비싼걸 달든 싼걸 달든

매년 새로 장착해줘야될까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뜨끈뜨끈한 열선에 켄즈롱토시...

라도 추운건 춥네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사한 집이 겨울철 미풍도 전혀 없고

다 좋은데 방으로 햇살이 너무 강해서

낮잠을 못자겠다-싶어서 미루고 미루던

암막 커튼도 기사방문 설치예약했네요ㅎㅎㅎ

아홉수는 2년이나 남았음에도 하나둘 터지는 악재들...

에 지지않고

하나씩하나씩 가꾸고 채워가는 그런 맛이 있는

그런 요즘입니다.

모두들 감기 몸살 조심하세요

연말 마무리도 잘 되셨으면 좋겠습니다.

사진은 문제의 바로 그 선산인데

11000평이라길래 산 1개 정도는 될 줄 알았더니

산의 한 부분에 불과하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합천인 줄 알았더니 고령 우곡면이라네요.

비슷한 곳 같은데...

일단은 겨울지나면 놀러오세요.

대구로 놀러오셔도 됩니다.

정말 모두듷 한번쯤 만나뵈었으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

날씨가 추워서 글쓰다가 의식의 흐름에 따라 장문이 되었네요

추천 6 반대 0

댓글목록

경상북도 고령군 우곡면 도진리 산9 이군요
정말 산인줄 알았더니 야트막한 야산이네요 ㅎㅎ

2 0

헐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아랐징

0 0

바포탐정이신듯요~~^-^)/

0 0

우곡면사무소가 힌트같습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더 가릴껄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

등고선보고 스키장 만드시면 딱이겠다 생각했는데
대구인가요?

1 0

고령입니다 대구는 본가!

0 0

방이 북향인데 창에 암막커튼 쳐두니
시간감각이 없어지더군요 ㄷㄷ

2 0

낮에 너무 밝아요ㅠㅠㅠㅠ 낮에 집에 있는 시간이 많은데 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ

1 0

쿄쿄

0 0

암막커튼을 기사가 설치했다고요?!
그런건 셀프로 해야하는거 아닙니꺄?
역시 갑부는 스케일이 다르군요!

1 0

드릴도 없고 처음이라 잘 설치할 자신도 없고...ㅎㅎㅎㅎ 그냥저냥 싸고 이쁜 걸로 했슴당!

0 0

음...바포 정모 진행하시는건가요? ㅎㅎ

1 0

으캬캬 그런 날이 오면 좋겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기