혹시 네비게이션이랑 블랙박스 새거 사실분 계실까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 네비게이션이랑 블랙박스 새거 사실분 계실까요?
  장터 |
kani00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 17:16:52 조회: 2,033  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아는 동생이 자동차용품가게하는데
일없다고 힘들어하길래
도와도줄겸 장인어른드릴까해서 네비게이션이랑 블랙박스를 구입했습니다
근데 장인어른 차팔았다네요ㅡㅡ
미라쥬250만 타신다는 ㅡㅡ
반품하기도 모하고 중고나라에 팔까하다가
혹시 바포분중 구입하실분계실까싶어 바포에 먼저 올려봅니다
카드로 네비 블박해서 35에 구입했는데
네비 15
블랙박스15
두개같이사시면 29
입니다
네비는 뷰게라 vn-70g 구요
뷰게라라고 아이나비보다 훨씬 큰회사랍니다
지니 2d지도 쓰구요
만도네비게이션 기판쓴거라 만도꺼랑 똑같다고 보면된다네요
7인치 거치형인데 트립지원해서 매립도 된답니다
네비 블박 벤츠등외제차 순정네비게이션만드는회사라네요

블랙박스는 지넷시스템 gi-500입니다
전방full hd 후방d1이구요
포맷프리입니다
동글이는 옵션인데 인터넷에파는 1만원짜리 동글이 장착하면 와이파이도 된다네요
16기가 메모리구요
불량 없답니다 회사도 좋은회사구요

혹시 네비랑 블랙박스 필요하신분들은 사가세요
저는 지금 필요가없네요ㅠ

당근 새제품이어서 as는 1년무상됩니다

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ 자발적  강매  당하셨네유 ㅠㅜ

1 0

그러게요ㅋ
장인어른이라도 드렸으면 좋았은텐데요ㅋ

1 0

블박 만약에 구매하면
설치는 어디가서 해야되나용??ㅠㅠ

2 0

네비 장착점 아무 곳이나 가면 되는데 통상 똥씹은 얼굴과 함께 '여기서 사서하면 더 싸게 사고 공임비도 깍아줄텐데...' 라는 투덜거림과 함께 작업을 해줍니다...ㅎㅎㅎㅎ (경험자)

네비+블박+블루투스카오디오+후방카메라

싸게 사서 들고 갔는데 공임비 35만원드렸습니다.

1 0

근처 자동차용품점에서 다시면되구요
저사는 인천지역기준으로 2채널 3만원정도받더라구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기