sj4000도 도착했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sj4000도 도착했습니다.
  일반 |
파워강철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 16:09:56 조회: 611  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

드뎌 왔군요.
이리저리 마운트 고민하다가 그냥 텔레토비로 하기로 했습니다.

뭔가 든든하네요^^

추천 6 반대 0

댓글목록

텔레토빈 사랑이죠 ㅅㅅ

1 0

바람땜에 고민했는데 어차피 125cc 스쿠터라 고민할 필요가 없었더군요 ㅠㅠ

1 0

축하드립니다 어익 춥네요

1 0

그러게요  부산도 시간갈수록 온도내려가는게 느껴지네요.

1 0

배터리 교환의 번거로움만 극복하면
이만한것도 없죠 ㅋ

1 0

크으.. 1시간마다 강제휴식이네요 ㅎㅎ

0 0

추가배터리 5개만 구입하시면  왕복 6시간이라 왠만큼  커버됩니다. ㅎㅎ

1 0

5...5개씩이나요..?!

0 0

미들급 타고 다녀도 텔레토비로 다닙니다.ㅎㅎ
신호대기중에 옆차에서 가끔 물어봐요.
머리위에 붙어 있는게 뭐냐구.ㅎㅎ

1 0

미들급에 텔레토비하면 목 안 아픈가요? 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

텔레토비가 딱이죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기