해뜨는꿈님의 역대급 나눔 물건인 GT-AIR 받았습니다!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해뜨는꿈님의 역대급 나눔 물건인 GT-AIR 받았습니다!!!
  일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 10:32:44 조회: 1,245  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

일전에 해뜨는꿈님께서 나눔해주신 SHOEI GT-AIR 헬멧이 왔어요!!

바포 역대급 나눔으로 기록될 물건을 제가 땋!!

어머어머어머 넘나 좋은것~

아침부터 기분이 너무너무너무 좋네요ㅎㅎ

나눔해주신 해뜨는꿈님께 감사드리며, 잘 사용하겠습니다.

해뜨는꿈님 감사합니다! 거제에서 뵐게요!​ 

by $niper™

추천 21 반대 0

댓글목록

상태 무지 좋네요! 축하드립니다!

2 0

해뜨는꿈님께서 고지하신대로 흠집은 좀 있지만 사용엔 전혀 지장이 없지요! 감사합니다!

0 0

영롱하네요!
박스는 우리집에
감자 들어있는 박스가 저런 퀄리티인데..ㅠ

3 0

사무실 탁자밑에 두어달뒀더니 차마시러 오는 사람마다 툭툭차는통에...그것도 기름묻은 작업화로 ㅡㅜ

2 0

박스는 그저 포장재일뿐이죵~

0 0

좋아요 좋아!

0 0

부럽습니다 파랑색이라니..!

2 0

제 오두바이도 파란색이죠!

0 0

이게 말이 되는 나눔인가요 ㄷㄷㄷ

2 0

제 말이 그말입니다ㄷㄷㄷ

0 0

우아 어마무시하네요 ㅎㅎㅎㅎ

2 0

어마무시하죠ㅎㅎ

0 0

와 상태 극상이네요

2 0

흠집이 조금씩 있는데 큰 흠이 아니어서 잘 안보여요

0 0

와 ...

2 0

우왕굿

0 0

제 헬멧보다 깨끗해보이네요 ㅠ

2 0

저기서 더 닦아서 지금은 더 좋아보여요ㅋ

0 0

사진상으론 그럴사한데 막상 상자열어본 스나이퍼님은 최소4초정도는 흠짓 하셨을껄요.
진한 숫컷의 향기가....

2 0

두둠칫! 내피는 바로 분리해서 세탁했고, 쉘도 소독중이예요ㅎㅎ

다시 한 번 감사드립니다(__)

0 0

파란색 아쉽따 ㅠㅜ

1 0

파란색 좋아하시나봅니다? ㅎ

0 0

우와 배가 아프네요
똥싸드려야겠어요

1 0

변기가 배불러 하겠네용

0 0

아마 이물품을 뛰어넘는 나눔은 없을겁니다 ㅋㅋ

1 0

maybe?

0 0

1 0

감사합니다

0 0

우왕 축하드려요~~

1 0

감사합니다~~

0 0

제가 나중에 돈많이벌면 오토바이 나눔하겠습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드려용

1 0

감사합니당

0 0

이야아 초대박이네요

아이구 배야~!

1 0

아이구 신나네요~!

0 0

훈훈합니다.^^

1 0

감사합니다^^

0 0

나눔은 나눔을 낳고..

1 0

제가 낳는걸 싫어합니다.
그래서 여친이 없..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

우왕 부럽다앙! 당첨왕 스나님!

1 0

캄사합니다!

0 0

멋집니다 제가 갖고싶었던 데칼인데 ~!! ㅎㅎ

1 0

아는 동생이 같은 헬멧 쓰는데 남자랑 커플 헬멧 됐어요.. 음.. ㅎㅎ

0 0

와... 파란색 겁나 이쁘네요!

1 0

이쁘죠잉!

0 0

추천!!!

1 0

감사합니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기