머리사이즈 55cm이신분 계시나요?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리사이즈 55cm이신분 계시나요??
질문 |
와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 00:41:16 조회: 951  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

헬멧 사이즈 몇으로 가면 될지요??

M~L 생각중인데

장갑 온라인으로 L 샀다가 커서 후회하면서 쓰고있습니다 ㅠㅠ

헬멧만큼은 후회없이 사용하려고 하는데

보고있는 제품은 HJC CL-ST 이며 현재 제머리 사이즈를 줄자로 재면

이마 눈썹위에서 55cm 나옵니다...몇으로 사야할까요?

1사이즈 업하라는데 진짜 그정도로 작게나왔나요?

추천 11 반대 0

댓글목록

헐 진짜 소두가 나타났다..

0 0

M쓰는데 잘 맞습니다
처음에 좀 끼는 느낌이 들 수 있으나 스펀지 숨 좀 죽고나면 괜찮습니다.
시착하러갔을때 볼따구 살이 좀 눌리는듯해야 잘 맞는거라 하더라구요
라지도 잇어서 싸봣는데 도리도리하면 덜렁덜렁 거리더라구요.

0 0

와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 머리작으시넹

0 0

머리 사이즈는 56cm 인데 캬베르그 XXL 불가능이었습니다.
머리 전체크기가 중요합니다.

0 0

제 친구도 머리윗쪽은 작은데 볼따구는 겁나게 살이 많아서 L사이즈 쓰던뎅....
헬멧은 꼭 써보고 사시길~~~

0 0

군대모자 55-56정도 낀거같은데
씨엘에스티 엠사이즈 샀습니당

1 0

저도 군모 55-56쓰는데
hjc제품은 m쓰면 맞더군요

0 0

시착해보시는걸 추천드립니다~~~

0 0

남편이 55-56인걸로 기억하는데 홍진 스파르탄 M썼어요.

1 0

오뚝이님은 두상도 얼굴도 작으셔서 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

시착 해보세유

0 0

헬멧은 두상마다 달라서
써보고 사셔야 해요

1 0

54~56정도인데 카베르그듀크 s사이즈는 아직도 머리가 쪼개집니다.

1 0

S도 들어가긴하는데 불편해요 머리도 마니 눌리고..M 추천합니다 ㅋㅋ

1 0

부럽습니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기