fc moto 구입 비과세 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

fc moto 구입 비과세
  일반 |
없어유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 11:13:07 조회: 1,492  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 간이 통관 신청하라고 문자가 와서 신청하면서 선택항목에 한-EU FTA 선택하고...
오늘 배송 예정이라고 문자가 왔습니다.
300유로 조금 넘게 구입해서 최소한 부가세는 내겠거니...생각 하고 우체국에 전화해서 물어보니 관부가세 없다고 그러네요??
저야 좋기는 하지만..ㅎㅎ
이거뭐 세금 내는게 뽑기하듯이 0원이 있고 많이 나올때도 있고 ..ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다 >_< 오늘 빨리 배송받으셨으면 좋겠네요. 저도 어제 짭코미네 자켓 배송 기다리는데 지루함 반, 기대감 반.
일상에 집중이 안되더라구요 ㅎㅎㅎ

1 0

저는 해외구매 할때는 그냥 잊으려고 노력합니다. 해외구매는 배송기간이 너무 길어서 신경쓰다보면 지치더라구요.ㅋ

0 0

FTA 라서 관부세 면제일텐데요 ㅎㅎ;;;
좋은 물건 무사히 빨리 도착 했으면 좋겠네용 ㅎㅎ

1 0

제품이 유럽 생산 제품이고 증명서류를 첨부해야 한다고 알고 있는데...fcmoto에 따로 서류 요청한 적이 없거든요.
fcmoto에서 알아서 챙겨줬나?..;;

0 0

프롬 한국이니까
알아서 챙겨 주지 않았을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

조심스레 추측을 ㅋ

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다~

0 0

300유로~~^-^
많이 사신거죠?
저도 쇼핑 좋아하는데;;;

1 0

다이네즈 자켓하고 아이콘 숏부츠 구입했습니다. 더구입하고 싶은데 좋은것들은 fcmoto에서도 가격이 ㅎㄷㄷ 하더라구요.

1 0

오늘 배송이라니~~^-^
배송도착만 기다려지시겠어요~~^-^
저도 fcmoto홈피가서 아이쇼핑만해요. 배송받으면 인증사진 올려주세요~~^-^
보는재미도 쏠쏠하지요~~^-^

0 0

비과세 축하드려요. 저도 헬멧시키면서 관부세 계산하고 있었는데 그냥 통관되서 왔내요
회사 경비실에 헬멧과 리어백이 도착 했다는데 얼른가서 열어보고싶내요^^/

1 0

일이 손에 안잡히시겠어요~~^-^

0 0

복불복입니다만...

전 귀신같이 걸리더군요 ㅋㅋㅋㅋ

항상 전화가...ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기