(비바이크)세탁기청소업체 이용해보신분 계실까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비바이크)세탁기청소업체 이용해보신분 계실까요?
  질문 |
NaBangGoon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 09:48:17 조회: 1,097  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

세탁물에 이물질이 신경쓰일 정도여서 세탁기세정제를 이용해 봤으나...
때까 빠지긴 하는데 얼마 못가서 다시 이물질이...ㅠㅠ

세탁조청소업체 이용해 보신분 계시면 추천 좀 부탁드립니다!

추천 10 반대 0

댓글목록

저도 정보좀 얻어가겠습니다.

0 0

후기 부탁드립니다

1 0

해보시고 후기 남겨주세요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

전부 세탁기청소알못이시군요...

0 0

웹엔 죄다 광고성글이라 여쭤본건디 정녕 없단말입니꺄?!

1 0

음.. 저도 혹시 정보 알게되시면 추천 부탁드려요 >_<...
도움 못드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

1 0

죄송하실 일이 아님을 명확히 밝히는 바 입니다...ㅡㅡ

1 0

일단 UFO는 써보셨나요?
세탁후에 먼지등이 붙어 나온다면 효과가 꽤 있을텐데..
저희집은 세탁마다 두개씩 띄워놓고 세탁합니다요

1 0

먼지따위가 아니라 음...
너구리라면에 미역건더기 느낌이랄까?
빨랫감에 붙으면 잘 떨어지지 않아서 추가 거름망으론 해결불가 일듯 해요.

0 0

으어어 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그게뭐죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
세..세탁기 교ㅊ...!!

0 0

사려면 당장이라도 살텐데요
몇년 후 이사 전까진 새 세탁기는 참으려고 합니다...

0 0

얼른 누군가 정보를...

0 0

전 식초 한병 2리터넣고 락스넣고  물만해서 돌려버립니다

1 0

식초한병을 세제투입구에?
드럼세탁기는 우째 청소하나유
ㅠㅡㅠ

0 0

저는 그냥 여기저기찾아보다가 애니크린이라는데서햇는데 이게  체인점인건지 이름만가지고 각각사업자가맡아서하는건지는모르겟네요 춘천에서5만원주고햇는데 분해해서 엄청깨끗히청소해주시고가긴햇어용

2 0

선택지 후보로 올려 놓겠습니다!

0 0

세탁조 청소제 사용하실때 무조건 따뜻한물로 하시고 락스 한통 붓고 최소 반나절 그냥 두시는게 좋구요.
그정도 상태면 입수관 + 출수관도 분해해서 청소 한번 해주세요.
인터넷에 찾아보면 나옵니다.
귀찮으시면 새거 사서 교체하시면 됩니다. ㅎㅎ

2 0

락스붓는건 통돌이만이죠?
드럼은 우째 청소를ㅠㅡㅠ

0 0

오뚜기님이 손재주가 있으시다면 드럼 분해하세요 ㅋㅋ

인터넷에 검색해보면 분해청소법 나와요

0 0

업체 부르기전에 다시한번 해봐야겠네요.

1 0

크리너해도 뮥은땨가많으면 나오는것도많은데 남아잇능것도 많더라구요유ㅠ 2번이나햇는데 꺼내는거보고깜놀

0 0

저 이용해봤어요!!!
와이프가 찾아봐서 했는데 괜찮았다고 하드라고요.
정보는 와이프 머릿속에...전 지금 회사에...
이따가 물어봐볼게요~

2 0

감사합니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기